모바일 (밤모드 이용시)
개인유튜브가니까 거기도 악플로 도배돼있어... 멘탈터져서 급하게 사과하고다니는거같은데

신판1
멘붕 오신게 너무 너무 느껴짐 .... 쏟아지는 댓글들에 하나 하나 대응 해야 겠다는 마음이 앞선거 같아 날 밝아지면 침착하게 잘 대처하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판2
나도… 다들 한마디씩 하는거지만 당사자는 몇백개의 말을 듣는거라… 지인분이라도 얼른 만나서 같이 있어드리는게 나을 것 같은데ㅠㅠ 잘잘못을 떠나 상태가 너무 힘들어보이셔ㅠㅠ
2시간 전
글쓴신판
아니 개인유튜브채널 댓봐 ...
2시간 전
신판2
헉 왜 개인유툽 채널도 뭐가 더 있어…?
2시간 전
글쓴신판
아니 지금 거기 악플이랑 조롱개많아서
2시간 전
신판2
헐 아니 진짜 아니 악플이랑 조롱은 왜… 아 진짜 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 힘들어서 갠튜브 쉬는중이셨을텐데… 누구라도 같이 있어드려야되는거 아닌가 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판3
ㅇㅈ 잘잘못을 떠나서 그냥 상태가 걱정됨
차라리 아침에 일어나서 상황 정확히 인지하고나서 사과문을 올리는게 나았을텐데 너무 급했음 모든게

2시간 전
신판4
그니까.. 나 원래도 일주어터 구독자인데 최근에 개인적인 일때뭉에 힘들어서 개인유튜브 쉬신다고 했어서 더더 걱정됨.... 사람들 비난이 진짜 도를 넘었음...
2시간 전
신판5
ㅠㅠ 진짜 요새 잘못이 1이면 비난은 1000수준임
46분 전
신판6
근데 이사람 툭하면 유튭 쉬고 방송이니 다른 유튭
활동은 할거 다해서 오래전 구독자 입장에선 엥 싶어서 구취한지 오래.. 요즘 찐팬구역에서 좀 야구팬으로 떠서 신난거 같은데 거기서도 말이 조금 음.. 싶었는데 역시나.. 이런일이..

38분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단120 10.14 11:2251971 0
야구너넨 선수 응원가 중에 중독성 갑이 뭐라 생각해?61 10.14 19:465697 0
야구 우리 외인은 왜 티켓을 스스로 구하러 다니는거임 ㅋㅋㅋㅋㅠ45 10.14 14:0319474 0
야구근데 박영현 현실에선 저렇게 욕 절대 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ46 10.14 23:0411908 0
야구/정보/소식 PO 2차전 우천 취소 입니다34 10.14 16:478338 0