모바일 (밤모드 이용시)
참외향처럼 맡으면 시원하면샤 달달한거 사실 내가 어제 버스 타고 가면서 맡은 냄샌데 어디서 맡아본 냄새 같기도 하고 유명한 향수 같은데 하ㅠㅠㅠㅠ

익인1
유겐
4일 전
오 고마워!!! 서치 해봤는데 불리 콩콩브루? 이것고 참외 비슷하게 난다더라 가격이 호달댤이지만..
4일 전
유겐 인스파이어 오드 퍼퓸 이거 맞오?!
4일 전
익인1
웅웅 머쟈!!
4일 전
4일 전
익인2
와!!! 고마워🩵🩵🩵 향기 맡으러 다니는 거 좋아하는데 나도 가봐야겠다><♥️
4일 전
4일 전
익인3
조말론 잉글리쉬 페어앤 프리지어도 맡아봤어?
참외는 아닌데 그 하얀 과일 달달한 냄새긴 해

4일 전
오오 향수 시향 이란걸 해본적이 업다 흑흑 고마워 참고할게!!!♥️
4일 전
익인4
수박오이도 괜차나? 최근에 올영에서 맡아봐서 랑방 스위트자스민 내가 향알못일수도..
4일 전
수박오이 완전 좋아 내가 버스에서 맡은 향이 달달한 향은 참외 냄새였고 시원한 냄새가 오이 냄새였어!!!! 고마워 참고할게!!!♥️
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 478 10.18 23:4735304 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 368 9:4621793 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?244 1:2432872 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙159 10:238580 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 1127 12:355596 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위