모바일 (밤모드 이용시)

무적의 지혜 오스틴 딘~ 날려버려라 오 스 틴 딘!

홍창기 안타 안타 날려 홍창기~ 홍창기 안타 날려버려라~

달려라 엘지의 이영빈 날려라 엘지의 이영빈~ 엘지의 승리를 위하여~ 오! 이영빈~

잠실의 빅보이~ 엘지의 이재원~ 승리를 위하여~

호록

엘지의 엘재현 빼뱀뺌빼배뱀 안타 뺴뱀

엘도영~ 힘차게 날려라~ 엘지의 승리를 위하여 오오오오오오 날려라

신판1
우리팀은
한화이글스여 그대는 영원한 쳄피언 츠앰피언  🎤(-᷅ ꃪ -᷄๑)੭⁾⁾
둥둥이네는
한창기 안타 안타 날려 한창기
한창기 안타 날려버려라  🎤(-᷅ ꃪ -᷄๑)੭⁾⁾

5일 전
글쓴신판
채은성~ 힘차게 날아올라라~ 엘지의 승리 위하여~ 채은성 넌 빛나고 있어!
5일 전
신판1
이노래 지이이인짜 좋아 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
5일 전
글쓴신판
내 샤워 플레이리스트 1순위
5일 전
신판2
날려버려 안타 박해민~ 오오오오오
두산의 안방마님 양의지~
최강삼성 히어로 누구 김영웅~~~~
ㅑㅑㅑㅑ 한유섬 날려버려라~
케이티 배정대 나나나나나
최 정 홈 런
안타 안타 날려버려 다이노스 김휘집~

넘 많다 더 있는데 ㅋㅋㅋ

5일 전
글쓴신판
다이노스 도태훈 안타~

안타를 쳐주세요~ 안타 쳐줘요~ 홈런도 좋아요~

5일 전
신판3
무적엘지 오 문성주 날려버려라 무적엘지 오 문성주 날려버려라 라랑앙아아으으으트트ㅡㅊ
5일 전
글쓴신판
고민고민해도 좋은 걸~ 어쩌니~
5일 전
신판4
ㄷㅇㅂ/ㅅ~ ㅇㅇ~ ㄷㅇㅂ/ㅅ ㅇㅇㅇㅇ~
ㅈㅅㅎㅈㅅㅎㅈㅅㅎㅈㅅㅎ ㅇㅌㅊㄱ ㄷㄹㅎㄱ ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ~
반만년 우뚝 설 우리 샛별이여 롯데 히어로즈는 전진한다~ ϵ(❛ᗜ˂̵✧)϶

5일 전
글쓴신판
데이비슨~ 오오~ 데이비슨 오오오오~~
조수행x4 안타치고 도루하고 라라라라라라라라라~~~

아침부터 신난당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
신판5
무적이지예 오스 틴딘 날려버려라 오 스 틴 딘
자이언츠 나승엽 쌔리라 안타 안타 자이언츠 나승엽 오오오오오오오
ㅑㅑㅑㅑ ㅎㅇㅅ ㄴㄼㄹㄹ
케이티에 장성우 워어어어어 케이티에 장성우 워어어어어어
호! 안타 최인호 안타 최인호~~!!

5일 전
글쓴신판
와 진짜 좋은 응원가 왜이리 많아?
5일 전
신판5
진짜 단장님들 존경스러워...
5일 전
신판6
자이언츠나승엽~~~ 누리때메 미치겠음.진짜..ㅠㅠ
5일 전
글쓴신판
누리 귀여워 진짜...ㅋㅋㅋ 뽑뽀 쮸압
5일 전
신판7
나 요즘 홍창기 응원가 입에 붙어서 큰일이야
홍창기 안타 안타 날려 홍창기~ 홍창기 안타 날려버려라~~~ 율동도 같이 해줘야만 해

5일 전
글쓴신판
맞아 ㅋㅋㅋ 참을 수 없어
5일 전
신판8
한화의 황영묵 날려버려라~
한화의 승리를 원하잖아~

5일 전
글쓴신판
무기~
5일 전
신판9
보리지만 밍재선수 응원가 개좋아
날려버려 날려버려 안-타- 신민재-!

5일 전
글쓴신판
빠라바라바라밤 빠라바라바라밤~~~
5일 전
신판10
구 정수빈 응원가 진짜 좋아함
날려라날려 안타~ 두산의 정수빈~~

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데59 10.20 17:1431749 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?44 10.20 14:5717543 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네52 10.20 20:2512005 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??37 10.20 15:206690 1
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 10.20 21:226966 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위