모바일 (밤모드 이용시)
나 절대 밖에서 볼 일 못보던 사람인데
나이먹나봐…

익인1
회사에서 1일 2똥하는 어른됨..
3일 전
익인2
3일 전
아 난 아직 1일 1똥인데… 본받아야지
3일 전
익인20
와.. 난 거의 2~3일에 1똥 하는데...
3일 전
익인1
요즘 잘 챙겨먹어서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에는 집콕해서 0똥임,,,, 평일에 몰아쌈 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
실외배변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나두^^ 아침부터 갔다왔다 ㅎ
3일 전
익인4
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋ나두 출근하자마자 컴키고 화장실부터감ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ 밖에서 응가하는거 진짜 못해ㅠㅠ 이랬는데,,
3일 전
익인5
그래서 주말엔 안 나오더라..회사가야지 나옴
3일 전
익인9
22그 출근하는 루틴해야만 화장실가ㅜㅠ 주말에 더부룩해
3일 전
익인11
와씨 ㄹㅇ
3일 전
익인15
이건 걍 회사배변인인데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ미치갰닼ㅋ
3일 전
익인26
이건 뭔가 슬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
와 나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
아 개웃겨 아
3일 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
3일 전
익인7
실외배변하기엔 너무 멀다 우린 ㅠ
3일 전
익인8
회사에서 돈받으면서 싸는 똥이 최고여
3일 전
익인10
ㅇㅈ 똥싸명서 돈벌어야됨
3일 전
익인12
돈 받으며 똥 싸기
3일 전
익인13
실외배변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
부럽다 회사 생활 N년차인데 밖에서 못해 진짜 식은땀 날 때만 가능
3일 전
익인16
맞네
3일 전
익인17
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
ㄹㅇ응가낯가려서 명절에 할머니집 3박4일가도 똥 못누는 인간이었능데
3일 전
익인18
실외배변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 집에선 오래걸리면 일 나와선 모든 처리까지 5분컷함 지금도 좀 갈 각이다..~
3일 전
익인21
와 이거 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오히려 주말에 화장실 못감 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
와 진짜 나도
3일 전
익인24
내 갤러리에 항상 있는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
맞아 나도 ㄹㅇ 밖에서 화장실 못 가는 사람이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 실외배변 인간됨
3일 전
익인28
나 출퇴근때문에 자취하는데 회사화장실이 더 편해져서 자취방에서는 못싸ㅠ
3일 전
익인30
나도 학교다닐때 수련회 3일동안 참고 그랬는데 회사에선 3분도 안참고 바로 가서 쌈 넘 조타 ~^^
3일 전
익인31
나도 아직 실외배변 잘 못하는데 회사가야 나으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인33
그리고 전에는 시간 불규칙 했는데 요즘엔 주말에도 9-5 사이에 신호옴
3일 전
익인34
신기.. 회사다녀도 회사에서 못쌈 ㅜ
3일 전