공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애인 집에서 외박할 때 본가에 뭐라함?
우리 엄마는 나를 너무 과잉 보호해...................
나 서른하나야 엄마...

익인1
난 여전히.. 외박할때도 그냥 친구집에서 자고온다그래 ㅎ
어제
남친 있는 거 알기도 하고 내가 집순이라 외박을 잘 안해서 바로 알더라고 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
친구 이름대고 가.. 결혼 전까지 이럴듯
어제
걍 남친이랑 헤어진 척 할깤ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
집순이면 매주 나가는거 이상해서 바로 들킬 것 같은데..? 그냥 믿을만한 친구 이름대고 여행가기 전에 친구 만나서 셀카 여러장 찍고 남친이랑 여행갔을때 그 사진 보내드려! 는 내가 하는 방법^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 최선이긴 하다 ㅎ 대체왜...ㅎ 이 나이에...
어제
익인3
나....나 외박한적 2번있는듯 ㅋㅋㅋ
아니...결혼하라면서 외박못하게함 어쩌라는거니 ㅋㅋ

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼은 되고 외박은 안돼...?
어제
익인3
그니깐... 하려거든 내 눈앞에서 하지말라는마인드??ㅋㅋㅋ
연애도 하면 꼬치꼬치 캐물어서 안함 ㅋㅋㅋ 결혼하라할꺼같아서 ㅋㅋㅋ
본가살면 연애못할듯 ㅋㅋ

어제
나도 그래서 요즘 그냥 독립할까 생각중; 사실 독립도 반대함 굳이 왜 나가서 사냐~ 우리 딸 없으면 어떻게 사냐~ 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋ난 얼른 나가라는데
나도 여행가보고싶어 ㅋㅋㅋ
여행도 눈치봐야한다니...
그냥 독립하라는거같음 ㅋㅋㅋ

어제
익인4
헐..... 나는 25에도 남친이랑 3박4일 제주도 간다고 얘기 하고 갔는데
많지 않구나

어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄485 12:4325371 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?240 8:2415363 0
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?233 1:5113222 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 274 0:4450101 12
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자116 1:2620171 0