모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
가능해 둥이들아 ?....?

익인1
이별 한 달 차인데 너무나 잘 하는 즁
2시간 전
2시간 전
익인1
낮엔 ㄱㅊ은데 밤엔 약간 좀 맛가긴해
낮에만 멀쩡하면 되지 머 ^^^^

2시간 전
나랑 반대다 ,,,,^^ 나는 아침이 젤루 힙ㅁ드룽
2시간 전
익인2
한달반 정도 지났는데 아주 잘 하는 중 근데 가끔씩 멍해지고 우울해지긴 해
2시간 전
익인3
어제 헤어졌는데 못하겠어...
2시간 전
2시간 전
익인3
연애 성향이 안 맞아서... 상대가 거부회피형이라 엄청 독립적이었는데 내가 서운해하면 그걸로 엄청 스트레스 받았어
2시간 전
익인9
나랑 똑같다ㅜ
53분 전
익인4
저녁마다 맥주찾는당 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둥아 헤어진지 얼마나댔엉
1시간 전
익인5
내 생활이 무너졌어....
사실 원래도 백수라 좀 그랬긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 많이 피폐해짐

1시간 전
익인6
5개월짼데 아직도 계속 생각하고 우울하고 울엉..ㅎ
1시간 전
익인7
1년 반째인데 나도 완전히 무너져버려서 직장도 관두고 우울증 치료만 받고있다.. 언제 정신 차리려나
1시간 전
흐엉 ㅠㅠ 오ㅑㅏ 헤어진거야 ??
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
59분 전
둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 힘들어하지말자!!! ㅠㅠㅠ 카톡일나 이런곳에 티낸거야 ??
58분 전
삭제한 댓글
57분 전
으아 맘아푸 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이가 사귈떄 마니 좋아했었구낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

56분 전
익인7
글쓴이에게
원래 사랑했던 만큼 아픈거래...근데 생각보다 정말 많이 아프더라 나도 가족 생각해서, 나를 생각해서라도 그만 정신 차리고 일어나야하는데 왜 이렇게까지 내가 슬퍼하는지 이젠 모르겠어..ㅋㅋㅋㅋ 둥이는 헤어진지 얼마나 된거야?

55분 전
웅웅 둥이맘 먼지 알꺼같아서 슬퍼................................ㅠ 난 원래 헤어진거는 작년 11월인데 나도 너무 좋아했고 걔도 미련을 못버려서 헤어졌는데도 저번주까지는 주말마다 만나고 거의 사귄거랑 다름없는데 이제 아예 끝나자하고 올차단 당했오 ...............

53분 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

50분 전
와 둥아 나랑 상황 넘 비슷하당..... 그치 사귄거처럼 지내다가 갑자기 나두 이런사이 더이상 안댈꺼 같다고 끝냈거든............................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 헤어지고 1년 그렇게 친구아닌 그런사이로 지낼때두 슬펐는데

49분 전
익인7
글쓴이에게
둥이도 오래 아팠구나..요즘은 좀 어때...

49분 전
나 올차단 당한이유로 다른걸로도 연락해봣는데도 안받고 그이후로 계속 술만마시구 일도 집중 못하고 퇴사하고시펑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

48분 전
익인7
글쓴이에게
이번에 그 친구 새애인 생긴 이후로 너무 분하더라 둥아.
걔는 행복하게 나한테 미안함 없이 잘 살고있는데 나만 과거에 붙잡혀 슬퍼하고 힘들어하는게...
1년 반이라는 시간을 난 나를 보살피지도 못했고 오지도 않을 사람만 그리워하며 시간을 허비했어..
우리 상황이 완전히 같을 수는 없겠지만 그래도 비슷한 거 같던데.. 그 사람이 다시 오면 오는거고 일단은 우리 자신을 먼저 챙겨주자.. 나도 정신 차릴려고 이제 정말로 .. 위로가 될지 모르겠지만 어쨌든 상황이 비슷한 나도 이겨내야할 시기인데 서로 존재라도 알게된 거 혼자가 아니라고 생각하고 같이 이겨내보고 싶네 둥아

36분 전
고마어 둥아 넘 위로댄다..둥아 나도 걔가 새애인 생기면 나 진짜 울고불고 정신 못차릴꺼같아
우리만 그 과거에 붙잡혀 있고 걔네들은 우리 생각도 안하고 행복하게 지내고 있을꺼야
ㅠㅠㅠㅠ둥이도 마니 힘들구 아팠을꺼야 이제 우리 서로 존재라도 알았으니깐 둥이 이제 둥이가 우선이고 이제 더이상 우리 아파하지말자!
아파하지 말고 우리 같이 이겨내보고싶당

32분 전
익인7
글쓴이에게
그리고 퇴사는 너의 상황을 보고 결정하길 바라
나는 공황와서 호흡곤란오고 쓰러지고 진짜 일을 할 수 없는 상태였어.. 내가 만약 그정도로 일에 지장 갈 정도가 아니다 싶은 상황에서 그 회사를 오래 다녀야 할 상황이었음 난 계속 다녔을 거 같은데 둥이도 너무 일에 지장이 크다 싶으면 한 번 쉬고 다시 가보는 것도 필요하다 생각해

33분 전
둥이 말 너무 위로대서 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우웅ㅇ 일단 회사는 좀 감정 추스리면서 다녀볼게 ..! 둥아 나 진짜 그 헤어지고 1년동안 친구사이에서 만났을때 11키로나 빠졌었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30분 전
익인7
글쓴이에게
웅! 같이 이겨내보자 우리 할 수 있을꺼야 그 만큼 누군가를 사랑할 용기가 있는 우리라면 분명히 이겨낼 힘도 있을꺼야
이걸 너무 늦게 알아버렸지만, 지금이라도 하는게 중요하지 !
몸무게 진짜 많이 빠졌네... 이제 밥 좀 잘 챙겨먹고 하자 그래야 힘내서 이겨내지 알겠지?
이 글 삭제하지마. 내가 확인하러 올꺼니까!

27분 전
웅웅 고마워 둥아 둥이도 이제 너무 아파하지말구 !!
둥아 ㅈ중간중간에 여기다가 답글 달아줘!!
기다리구 있을게!

8분 전