모바일 (밤모드 이용시)
일년동안 혼자 겜하다가 보스 욕심 생기고 이번에 길드 첨 들어갔는데 길드원 한명(메린이)이랑 좀 친해졌거든 근데 자꾸 노가리 까자고 불러서 미치겟음 
난 사냥하고 싶어서 거절해도 계속 노가리 까자고 사냥 그만하라고 하는데 원래 겜친끼리 노가리 자쥬 까나..? 나 겜친 첨이라 하나도 모르겟우

용사1
아니 싫다고 하면 그만 불러야지 ㅋㅋㅋㅋ
저러면 멀어질 수 밖에 없어~
나는 메친이랑 한 번 만나면 얘기 많이 함!
얘기만 하다 끄기도 해 2-3시간 마을에서 얘기만 하기도 하는데 싫다눈 사람 붙잡고 그러는 건 아니라고 생각함!!

18시간 전
글쓴용사
아님 내가 여자인게 티가 나나..ㅠ 노가리 까는거 재미없다고 다른 사람 부르래도 나한테 자꾸 귓말오는데 걍 친삭하고 길드 옮겨두 되겠지..?
10시간 전
용사2
노가리자주까긴 하는데 그만큼 친하면 걍 사냥하면서 디코하지 굳이 채팅치진않음
ㅊㅐ팅치면 경손실

18시간 전
글쓴용사
막 글케 친한것도 아니라 노가리 까자해서 저번에 한번 갔는데 너무 재미없었어ㅠ ㅠㅠㅠ
10시간 전
용사3
나는 솔플러는 아니지만 재획러라 거의 하루종일 사냥할 때가 많아서
이럴 땐 귓말 오고 말걸리고 이러면 피곤함 ㅠㅠ 오프타거나 채팅 치다가 중간에 걍 사라져 ㅋㅋㅋ

18시간 전
글쓴용사
진짜ㅠㅠ 난 계속 뛰어댕겨애되는데 채팅 치느라 자꾸 멈춰서 몹 새는거 슬퍼..
10시간 전
용사4
친창으로 하긴하는데 글케 오래는 안함..
18시간 전
글쓴용사
이건 진짜 케바케구나.. 잘 쳐내봐야겠다
10시간 전
용사5
난 마을에서 마주치면 좀 오래 노가리까고 없으면 말고 이래 ㅋㅋ 노가리까자고 부르는 거면 불편하지 ㅠㅜ
18시간 전
글쓴용사
진짜 너무 불편햌ㅋ쿠ㅜ 재미도 없고…
10시간 전
용사6
자주하진않음
18시간 전
글쓴용사
잘 짤라내봐야겠다 보스 잡는다고 해도 디코로 화면공유 하면서 잡으래..극한의 솔플러라 진짜 너무 귀찮고 불편해ㅜㅜ
10시간 전
용사7
난 같이 사냥하면서 이야기해
17시간 전
글쓴용사
그 분은 264고 나는 277이라 사냥터가 안맞어..심지어 나는 제자리 사냥 스펙이 안돼서 열심히 뛰댕김ㅠㅠ
9시간 전
용사8
이야기 자주하는거 문제 전혀 없는데
싫다고해도 계속 보채는건 문제 있음
배려심이 없다고 생각해

한번 말해봐
만약 이해 못해주면 그냥 멀리햐

16시간 전
글쓴용사
말 했었는데 노가리 까면서 친해지는거다 어쩌고 저쩌고 하더라고,,사냥이랑 보스만 하면 뭔 재미냐고 그러기도 하고 걍 나랑 안맞는거 같아서 거리둬야겠어ㅠㅠ 나는 다들 이런줄 알았는데 댓글 보니까 또 그검 아닌거 같아서 퓨
9시간 전
용사9
난 라라라서 재획하면서 풀로 노가리까는거 가능,,,ㅋㅋㅋ
16시간 전
글쓴용사
라라 사냥 진짜 좋아보이긴 하더라!!ㅋㅋㅋ 같은 사냥터 쓰면 부러워
9시간 전
용사10
그냥 사냥하면서 친챗하는거말곤
완전 인겜에서 만나서 하는건 거의 없음

15시간 전
글쓴용사
적당히 걸러내고 안되겠다 싶으면 친삭하고 다른 길드로 도망가야겠다,,에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
용사11
난 보스 돌 때만 디코하면서 노가리까고 재획할 때는 재획이랑 유튜브에만 집중한당
재획할 때 뭐 틀어놓으면서 보면서 하느라 재획 안 할 때 수다떨자고 말하면 알아듣지 않을까?!

13시간 전
글쓴용사
혹시 보스 돌 때 디코하는거면 보스 잡는거 라이브로 구경하기도 하고 그래..? 계속 자기꺼 구경하라해서 거절하긴 햇는데 원래 친목하면 그런건가 싶어가지고 물어봐..!!!
9시간 전
용사11
보스 패턴 이해 안 가는 거 설명해줄 때만 화공해주고 평상시엔 굳이...? 아 길드 보스팟할 때 보스팟 아닌 길드원이 디코 들어오면 화공으로 구경시켜주긴 한다
평상시에 본인 보스 잡는 거 구경하라는 사람은 한번도 본 적 없긴 해 일단 내 주변에서는..! 다들 재획하거나 본인 보스 잡기도 바쁘니까 ㅋㅋ ㅜ

9시간 전
글쓴용사
아하..글쿠나 여기 달린 댓글들 보니까 그냥 내가 이상한 사람한테 딱 걸려버린거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 빤스런각 재다가 도망가야겠다..댓글 고마워ㅠㅠㅠ
9시간 전