모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
유튭 보고 안건데 후면 1.3배하고 살짝 위에서 찍으면 내얼굴이래
진심 이렇게 찍으니까 나 개귀엽고 봐줄만한데?
1배에 정면으로 찍으면 오이같았는데 
ㄹㅇ내가 생각하는 내얼굴임

익인1
충격받을까봐 못하겠다
6시간 전
익인2
그거 위 아래 밑 다 찍어야 돼! 위에서 찍는 이유가 여자는 키가 작아서 대부분 남자들이 내려다 보기 때문인데
같은 여자가 볼 땐 아래나 정면이 가장 많거든

6시간 전
익인3
1.3배 메모...
5시간 전
익인4
거울 두개로 보는 게 제일 정확하다 그러지 않나
그거랑 비슷한 느낌같앗어?

5시간 전
익인5
찍고 충격받음 ㅋ
5시간 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깼다
5시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
집가서 해봐야지 두렵다ㅋㅋ
5시간 전
익인8
충격먹고 돌아옴..
5시간 전
익인9
위에서 찍으면 투턱이 다 가려지고 턱선 살아서 더 예쁘게 보이는데 뭔 자기얼굴이야 ㅋㅋㅋㅋ 밑에서 위로 찍어야 진짜 자기얼굴임
5시간 전
익인11
비대칭 너무 심해..
5시간 전
익인12
원래 눈 코 입이 이렇게 자유분방한가...?😭
5시간 전
익인13
와 너무 못생겻는데?ㅠㅠ
5시간 전
익인14
와ㅜ 진짜 개졸려보임
5시간 전
익인15
어우 깜짝아
5시간 전
익인17
왜 얼굴이 쏠렷어..? 나 사람인가..?
5시간 전
익인18
아이폰 카메라 렌즈가 보통 24mm고 50mm가 가장 현실에 가까운 걸로 알아.! 왜곡 없이 찍으려면 팔을 길게 뻗어서 1.8배 정도 해야 행
5시간 전
익인19
진짜로..? 나 예쁘다고 하는 거 다 빈말이구나.. 진짜 개오바처럼 생김..
5시간 전
익인20
비대칭 와이라노 와이라노
5시간 전
익인21
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격받은거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 댓글보고 하고싶음 맘 싹사라짐
5시간 전
익인22
좌우반전거울 사서 봐바 그게 더 정확햐
5시간 전
익인34
22 좌우반전 거울 은근 좋아 근데 처음에 개 충격 받음 이게… 내얼굴…?ㅜ 좀 비싸긴한데 몇년째 잘쓰는중
5시간 전
익인22
그치 나도 잘산템중 하나라구 생각!!
4시간 전
익인36
혹시 좌우반전 어플 써봤어? 그거랑 거울은 또 다른가ㅜㅜ
5시간 전
익인22
먄먄 지금 확인했어ㅠㅠ 어플 써봤는데 어플은 폰카메라를 통해서 내 얼굴을 보는거라 실제 거울로 실물 보는거랑 느낌이 많이많이 달라유
4시간 전
익인36
고마워 나도 거울 한번 사봐야겠다!!
4시간 전
익인22
웅웅 살거라면 이거 추천해!! 거울치곤 비싸지만 사고나면 은근 많이 보게될거얌☺️
4시간 전
익인36
22에게
추천템까지ㅜㅜ 고마워! 평소에 거울볼때도 이거 기본으로 써?

4시간 전
익인22
36에게
나는 눈썹 다그리구 좌우대칭인지 확인하려고 봐! 그리구 메컵 다끝나고 보거나 헤어스타일링 하고 보면 오류?가 잘보여서 유용하게 쓰는중이야ㅎㅎ 사면 좋은템!

2시간 전
익인23
거짓말 하지마
5시간 전
익인24
존.못……..
5시간 전
익인25
찍고 바로 삭제함
5시간 전
익인26
난 후면이 오히려 생각보다 ㄱㅊ아서 놀람
5시간 전
익인27
거울이랑 똑같은디
5시간 전
익인28
댓글보면 남이보는 내얼굴 아닌것같음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 거울에 비친모습 고대로 정면으로 찍은게 남이 보는 내얼굴임..(쌩얼로 하면 됨
5시간 전
익인48
다행이다... 거울이 젤 나은데..^^
5시간 전
익인28
궁금하면 집 다이소 엘베 공중화장실 그냥 그런거 다 찍어보면됨 ㅋㅋㅋ다 비슷비슷한느낌
5시간 전
익인30
머깜찍하네 ^^
5시간 전
익인31
하 .... 이렇게 보니까 코가 개쪼그맣게 나옴 이것뭐에오
5시간 전
익인41
나도..나 완던 큰복콘데 작고 귀엽게 나옴
5시간 전
익인33
댓글보니까 안해야겠다 진짜 충격먹을듯
5시간 전
익인35
해봤는데 걍 호러 그자첸데...ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5시간 전
익인35
하 나 늙었네 눈 주름 관리해야겠다.....
5시간 전
익인35
다크써클 개에브........ 하 카메라 치우겟슴다
5시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 딱 내가 알던 그 못생긴 얼굴나왔다 ㅋㅋ 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인38
안해봐도 어떤 못생긴 얼굴이 나타나서 괴롭힐지 알기 때문에 안할래
5시간 전
익인39
내 눈건강을 위해 하지 말아야겠다ㅎ
5시간 전
익인40
이 늙은이는 누구냐..
5시간 전
익인42
개못생겼네 휴대폰 던질뻔
5시간 전
익인43
1배랑 다른 점을 모르겠숨.....
5시간 전
익인44
와 나 인생네컷도 괜찮고 친구가 찍어준 사진도 그냥저냥인데 방금 1.3배하고 충격받음
5시간 전
익인45
비대칭 개쩔어 내얼굴
5시간 전
익인46
나 이쁘다고 하는 사람들은 멀 보고 이쁘다하는거냐
5시간 전
익인47
개짱나
5시간 전