공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

중국 기자 2분이서 lck 스크림썰 좀 자세하게 풀어줬는데 티원것만 가져와봄!!

보니깐 우리 초반 운영 설계 엄청 중요시하나보네..

(주ㅋㅇ 기자분)

"티원은 스크림에서 가장 엄밀하지 않고 정돈되지 않은 팀, 대부분의 경기가 10~15분만에 끝날정도로, 너가 서렌 안치면 내가 서렌친다는 마인드로 게임을 함, lpl과의 스크림에서 이런지 벌써 2~3년이 됐기 때문에, 티원은 게임 후반에 실수할 확률이 큼(기자분의 개인적인 의견!) 

(ㅎㅇ 기자분)

"현재 스크림 상황으로 보면 ㅌㅅ와 티원 경기는 2:3으로 티원이 이길 가능성이 있다고 봄."

제오페구케월즈리핏기원쑥1
대체 스크림에서 뭘하고 다니는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니깐 초반 운영을 엄청 중요시하는 것 같더라 더 극단적으로 스노우볼 굴리기 운영법 깎고있는 중일듯..
어제
제오페구케월즈리핏기원쑥5
근데 이거 LPL 은 안풀고 LCK 만 풀어서 전략유출 우려된다고 말나옴
어제
제오페구케월즈리핏기원쑥2
아니 근데 이거 좀 그런게 lpl팀들은 그냥 대충 승률만 말하고 lck팀들만 자세하게 풀어서 왜 저래 싶던데
어제
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
아 맞아 lpl 지들끼리 스크림 결과 공유한다고도 하는데 왜 그러는지 싶음..
어제
제오페구케월즈리핏기원쑥6
근데 우린 뭐 다들 아는 내용풀리긴했드라
어제
제오페구케월즈리핏기원쑥7
진짜 왜저래ㅋㅋ 짜증난다 우리것만 자세하게 푸냐~
어제
제오페구케월즈리핏기원쑥3
이 로스터로 lpl스크림은 계속 저렇게했다는거넼ㅋㅋㅋ
어제
제오페구케월즈리핏기원쑥3
근데 저렇게 썰풀어대면 걍 저렇게 하는게 맞는듯 굳이 다보여줄 필요가
어제
제오페구케월즈리핏기원쑥4
너가 서렌 안치면 내가 서렌친다는 마인드로 게임을 함->이거너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 중국아 왜이리 스크림썰을 풀음?
어제
근데 본문은 원래도 그랬긴해 작년 광동이랑 할때도 별이상한거해서 7분만에 2차타워나감 이랬거든
어제
제오페구케월즈리핏기원쑥8
대체 스크림에서는 무슨 일이 일어나고있는걸까
어제
제오페구케월즈리핏기원쑥9
저번에 ㅈㅌ가 올려준 거에도 5-5인 거 보면 그럴 것 같긴 했음. 이것저것 해보고 있나봐
어제
원래도 실험픽한다했을걸 저정도는 같이 스크림해본팀은 거의 다 알고있는거라 뭐..
어제
제오페구케월즈리핏기원쑥10
ㅋㅋㅋㅋ스크림에서도 서커스 중이구나
어제
제오페구케월즈리핏기원쑥10
광동팀 스크림썰 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
제오페구케월즈리핏기원쑥11
우리야 전부터 워낙 유명했어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다
어제
제오페구케월즈리핏기원쑥12
너가 서렌 안 치면 내가 서렌친다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
제오페구케월즈리핏기원쑥13
근데 그 두사람 기자는 아니고 그냥 관계자여 그래서 썰 듣고 푸는거
어제