모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 541l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60698926?category=6

저거 새벽에 올렸더니 다들 사랑이래....
그러고나서 아침에ㅜ인났더니

[잡담] 이렇게 새벽까지 카톡하고나서 아침에 일어났냐고 카톡오는거ㅠ 썸시작이니? | 인스티즈

이렇게 와있다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

둥이1
이게썸이아니면세상이거짓말이다
5시간 전
글쓴둥이
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거개웃김
5시간 전
둥이2
말투부터가 썸이네
5시간 전
글쓴둥이
나 진짜 오랜만이라
어떻게 보내햐할지모르게ㅛ어ㅜㅜㅜ

5시간 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 썸이 아니면 뭔데.
5시간 전
둥이4
말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다르자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이4
일어났다고 말하고 잘 잤냐고 물어봐
5시간 전
글쓴둥이
ㅜㅠㅠㅜㅜ알겠어
쟤도 늦게 잤는데 일찍인난건데

아니 왜케 일찍 인났어여?!

그러고.... 뭐라ㅘ지
잘잤야은 내가 하기에 넘 느끼해보여ㅠㅠㅠ

5시간 전
둥이4
그럼 피곤하진 않냐고 물어봐
5시간 전
글쓴둥이
와.... 멋지다
난 왜 피곤 이라는 단어도 떠오르지않는걸까

5시간 전
둥이4
글쓴이에게
뭐야 너 귀엽다...

5시간 전
글쓴둥이
넹! ㅁㅁ갈 준비중ㅎㅎ
아니 왜케 일찍인났어여?

이거어때??????
피곤하냐까지하면 넘 많이 보내는것같아서...

5시간 전
둥이4
글쓴이에게
ㅇ우웅ㅇ 그다음 말 오면 그렇게 물어보던가 화제 돌리던가 하자

5시간 전
글쓴둥이
4에게
고마워ㅠㅠ 바로 보냈어!!! 잘돾으면 좋겠다..

5시간 전
둥이5
임티 먼데이거!!!!! 뭘 헷갈려하는거야진짜
5시간 전
글쓴둥이
나 진짜 외모에 자신없는데
쟤는 잘생겼단 얘기 듣는애임....
그래서 절대 저럴리가 없단 생각중

5시간 전
둥이5
무조건 잘생기고 예쁜사람만 연애하는게아니야.....
5시간 전
둥이6

5시간 전
둥이7
참나 너 축하한다
5시간 전
둥이8
꺄아각
5시간 전
둥이9
걍 애인인디?
3시간 전
글쓴둥이
이거 혹시 봐줄 수 있러??? ㅜㅜㅜㅠ
여기서 내가 물어봐야대나

1시간 전
둥이9
왜 나한테 상담을 받을려고 그래 쓰니야 ㅋㅋㅋ 솔직히 쓰니가 하고 싶은 대로 해도 잘될 거 같오
1시간 전
둥이10
내가 남익은 아니라 정확히 무슨 마음인진 모르지만 안 불안해하고 걍 편하게 얘기해도 될 거 같은데..?
3분 전