모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18290l
중경외시급 나와서 지금은 잘삼!!

둥이1
고려할 가치도 없음
6시간 전
글쓴둥이
왜?
6시간 전
둥이1
좋은 학교 나와서 잘살고 이상한 과거 없는 사람 넘치는데 왜 굳이?
6시간 전
글쓴둥이
근데 그중에 짱잘에 근육 있는사람은 많이 없어서 ㅠㅠ
6시간 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋ 진심 내기준 인간으로 안침 그냥 사물1
36분 전
둥이2
너 가져
6시간 전
둥이3
더러웡
6시간 전
둥이4
으 개시름
6시간 전
둥이5
지금 잘 살거나 말거나
6시간 전
글쓴둥이
과거자나
6시간 전
둥이5
과거 같은 소리하네 넌 똥싸던 변기에 밥 비벼먹을수 있어?
6시간 전
글쓴둥이
하… 뭔가 띵 하네
6시간 전
둥이52
아비유ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋ비유개웃겨
2시간 전
둥이68
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
1시간 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
49분 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로몬이세요..? 멋져정말
43분 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찰지네
36분 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌뿌뿌뿌이-!!
24분 전
둥이133
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14분 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 맞는 비유
9분 전
둥이141
개웃긴다 말잘하네
38초 전
둥이6
이걸 왜물어봄
6시간 전
둥이7
하 드러
6시간 전
글쓴둥이
2차 안해도?
6시간 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안했겠냐
6시간 전
둥이50
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ믿을 수 있냐고
2시간 전
둥이8
싫음
6시간 전
둥이9
꼭 쥐고 놓지말고 잘살아줘 분리수거 해주면 남들이야 좋지
6시간 전
글쓴둥이
그정돈가
6시간 전
둥이9
당연하지ㅋㅋ짱잘중경외시대기업이고 나발이고 더럽고 사상 알만하잖아ㅋㅋ 껍데기만 데리고 다니면서 자랑하고싶으면 사겨 근데 나중에 부모님이나 미래의 자식한테 남편/아빠는 예전에 호빠 선수였어~ 하고 말할수 있는지 잘생각해보셈 중경외시 짱잘이 돈필요하면 과외나 모델알바를 했겠지 정상인이면 몸팔고 웃음팔아서 돈벌생각 안한다
6시간 전
둥이119
ㅋㅋㅋ 오히려 좋아
36분 전
둥이10
쓰니야 그 남자 꼭 놓치지 마라~ 쓰레기통 밑바닥에서 중경외시라니 노력이 대단하네~ 좋은 남자니까 꼭 놓치지 마!!!
6시간 전
글쓴둥이
과거는 과거일뿐 아냐? ㅜㅜ
6시간 전
둥이10
우웅~ 과거는 과거일 뿐이니까 절대 놓치지 마!!!
6시간 전
둥이11
예...? 지금은 잘 사는게 뭐가 중요하지 재벌이어도 그런 곳에서 일 할 정신인 사람은 줘도 안가져..
6시간 전
글쓴둥이
이유불문? 급전이든 호기심이든?
6시간 전
둥이11
친구로는 둘 수도 있지만 이성으로 사귀거나 결혼하는거 이야기 하는거면 절대 NO 일반인이 생각못할 기상천외한 일 생길 것 같아 바람이라던가 성매매
6시간 전
글쓴둥이
기간 완전짧아도?
6시간 전
둥이11
나는 솔직히 기간이 짧다구 하는데 그걸 내가 어떻게 아냐는 생각이 들 것 같아 일단 무슨 10대 때도 아니고 성인이 그런 곳에서 일할 생각을 했다는 것 자체가 일반적인 사고에서 한참 벗어난 사람인데 어케 믿어 믿음 자체를 줄 수가 없음 관계에 신뢰가 빠지면 암 것도 남지 않기 때문에 그냥 뭐 재미로 만날순 있어도 내 평생을 맡길 동반자가 그런 곳에서 일했다는 것 자체가 용납이 안됨 쪽팔리고..
6시간 전
둥이12
뭔대답을 듣고싶은거임?
6시간 전
둥이13
너 실컷 가져
6시간 전
둥이26
6시간 전
둥이89
1시간 전
둥이14
과거는 과거일 뿐이라면서 왜 물어봄
호빠 ㅋㅋㅋㄱ드러워 웩 걸레 잘가져

6시간 전
글쓴둥이
니도 백퍼 확신이 안서서 ㅠㅠ 대신 짱잘엧지금은 대기업다니면? 근데 ㄱㄱ하고그런건 아니던데 걍 만지고놀고 술마시고
6시간 전
둥이14
정신차려~ 정상적인 사람은 호빠를 호기심이나 급전 때문에 안나가
너희 부모님한테도 호빠에서 일했었던 남친 만난다고 말할 수 있어? ㅋㅋㅋ

6시간 전
글쓴둥이
음 부모님한텐 못말할거같애 ㅠㅠ 먼지 알거같아 고마워
6시간 전
둥이15
X
6시간 전
둥이16
나라면 안만남
6시간 전
둥이17
웁스 ㅋㅋ 더럽다 더러워
6시간 전
둥이18
꼭 니가 데려가.. 이걸 고민하네...... 하루를 했어도 이미 거기 발 들인 자체가 개더러움 웩아ㅔㄱ우엑눽웩웩!!!!!
6시간 전
둥이18
댓글에서 말해주는데도 여러가지 핑계를 대고 있어 ㅋㅋㅋㅋ이미 정해놓고 뭘물엉
6시간 전
둥이18
지금 억만장자에 대기업이고 머ㅓ고 사장이라 해도 토할 거 같음 우웩 그런 애들은 이마에 좀 붙이고 다니면 좋겠다 난 그럼 사람 안 만나고 싶엉 ㅜ
6시간 전
둥이14
ㄱㄴㄲ 무슨 확신이 안서서 물어본대
헤어질 생각도 없으면서 ㅋㅋㅋ
지도 아니란거 아니까 어떻게든 괜찮다는 말 듣고싶어서 쓴거면서

6시간 전
글쓴둥이
내가 마인드가 썩었나 ㅠㅠ 사실 나도 널러다닌적 있었어서…
6시간 전
둥이14
끼리끼리 싸이언스였네
어차피 걸레끼린데 걍 만나

6시간 전
글쓴둥이
14에게
근데 일하는거랑 놀러간거랑 동급은 아니지않니?

6시간 전
둥이18
끼리끼리네 ㅇㅇ 잘만나면 되겠다 걍 만나
6시간 전
둥이43
와 잘 만났네 그럼! 고민할 게 뭐 있어!
둘이 잘 만나!

3시간 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 애들은 친구로도 두면 안됨 그냥 우린 가자 ^^... 끼리끼리였음 저러니 이해하려들지
6시간 전
글쓴둥이
넌 한번도안감..? 어려서그런거아니고?
6시간 전
둥이18
글쓴이에게
그런 토나오는 곳을 왜가...? 생각만해도 신물나옴 내나이 28이고 내 분신이라고 생각했던 오랜 친구가 거기 다녀서 손절했어 ^^... 난 끼리끼리 되기싫거든 어리고 나이들고 머 그런게 문제인줄 아니? 걍 정신 상태가 달라서 그럼 ㅇㅇ 넌 마니 다녀 그리고 그런 남자친구랑 오래오래 잘 만나고~

6시간 전
둥이14
글쓴이에게
나 32살인데 안간다
지가 드러운것도 모르고
일한거랑 간거랑 다르지않녜 ㅋㅋㅋㄱ
둘다 성매매 한사람인데

6시간 전
글쓴둥이
14에게
아니 가 꼭 ㄱㄱ 하러ㅠ가는게 아니라니까???

6시간 전
둥이19
평생 방생하지말고 꼭 데리고 살아
6시간 전
둥이20
경력란에 쓰실수있으면 인정
6시간 전
둥이21
고민하지말구 데리고있어~~~~
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
글쓴둥이
이게시판 그러라고 있는거 아냐..?
6시간 전
둥이24
지가 다닌 적이 있어서 그렇구나 끼리끼리 ㅊㅋ
6시간 전
둥이25
그런 일을 할수 있다라는 마인드 자체가 너무 더러운것임 그런 마인드를 가진 사람이랑 결혼하면 결혼하고 뭔짓을 할 지 어케 알아
걸레는 빨아도 걸레야

6시간 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋ니 많이 해라….결혼도 하구 꼭
6시간 전
둥이28
물어보ㅓ야아니 이걸
6시간 전
둥이29
그래그래 만나봐
6시간 전
둥이30
이걸 오ㅑ 고민하지 싶었는데 쓴이가 그런데 놀러다닌 적 있었으면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하는 사람은 진짜 많이 쳐줘서 학비라도 벌고 주머니라도 채우지 놀러다니는 사람은 더 한심.. 결혼하면 평생 서비스 받는 기분 들고 좋겠네요
6시간 전
둥이31
아 ㅋㅋㅋ 짜침 고민하는거 자체가 비슷한 수준인거 아냐? 걍 만나고 결혼해~
5시간 전
둥이32
결혼해라 꼭 잡아~~~~
5시간 전
둥이33
호빠 출신과 호빠 놀러다녔던 사람의 만남 최고의 궁합이다
5시간 전
둥이34
와 진짜 끼리끼리네
5시간 전
둥이35
되겠냐
4시간 전
둥이36
ㅋㅋ
4시간 전
둥이37
걸레지 뭐..
4시간 전
둥이38
그지같지
4시간 전
둥이39
업소다니던 여자랑 사귈 수 있냐랑 같은 질문이네.... 고려가치도 없지
4시간 전
둥이40
성병검사나 하고 만나..
3시간 전
둥이41
어차피 맘대로 할건데 왜물어봄?ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이42
웁스
3시간 전
둥이45
중경외시고 나발이고 드러워서 원. 술집 여자가 서울대 나왔다고 술집여자가 아니었던 게 됨?
3시간 전
둥이46
야 꼭 결혼해라 저런거 사회에 풀지말고
2시간 전
둥이47
뭘 어때 걸레지
2시간 전
둥이48
더러워
2시간 전
둥이49
왜 만남
2시간 전
둥이50
아 걍 만나 댓 보니까 둘이 똑같구만 뭘 너만 괜찮으면 됐지
2시간 전
둥이51
ㅎㅎ 이유가 뭔데..?
집이 망했었데? 아님 당장 노가다라도 뛰어야할 판이였데? 아니면 길거리로 내앉았었데??

2시간 전
둥이52
머라고..?
2시간 전
둥이53
전에 만났던 축구부 애랑 cc였는데 술 취해가지고 나한테 고딩때 동생 뒷바라지 해준다고 자기 호빠다녔다고해서 헤어짐ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
마방감이면 지울건데 호빠 선수로 들어가면
일단 쫙 다 줄세워놓고 손 뒷짐진채로 기다리면 손님이 고르고
아줌마들(?) 처럼 나이 좀 있는 사람은 자기가 잘 안 Jo여지는거 아니까 알아서 뒤로 하라고한다고 ㅇ함 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빠 왜만나냐 ㄹㅇ 만나지 마라,,,

2시간 전
둥이54
애초에 내 인생에서 “호빠에서 일했던”이랑 “애인”이 공존할 수 없음
2시간 전
둥이56
드르렁
2시간 전
둥이57
너가 쓰레기 회수하면 될듯^^
2시간 전
둥이58
어그론가
2시간 전
둥이59
본인도 가본적 있다고 하면 둘이 잘 맞는거임 경험해봤으니 이해할 수 있는거잖아? 이렇게 잘 만나기도 어렵겠다
2시간 전
둥이60
ㅋㅋㅋ 뭘물어 만날거면 만나
2시간 전
둥이60
쓰레기 치워준다는데 고맙지 머
2시간 전
둥이61
🤮
2시간 전
둥이62
애초에 그런 사람은 고려 대상이 아님 정상적으로 사는 사람들 두고 그런 사람을? 🤢
2시간 전
둥이63
ㄹㅇ 너무 싫은데?
2시간 전
둥이64
근데 이런걸 고민하는 정돈거면 너랑 비슷한 수준이라고 생각함 만나
1시간 전
둥이65
너랑 천생연분같은데? 걍 결혼해 절대 이혼하지말구 꽉 붙잡고 잘살아~ 근데 애 교육은 좀 신경써서 잘 시키고..ㅠㅠ
1시간 전
둥이66
너 다 가져
1시간 전
둥이67
개싫은디
1시간 전
둥이69
성병
1시간 전
둥이70
당연히 싫지ㅋㅋㅋ대학이 무슨 상관임
1시간 전
둥이71

1시간 전
둥이72
개싫음
1시간 전
둥이73
고민할 가치도 없음 호빠에서 이미 나락인데 뭘 더고민함
1시간 전
둥이74
와우 방생하지말고 꼭 잘살았으면 좋겠다
1시간 전
둥이75
만나~~~~~제발
1시간 전
둥이76
결혼해🫶🏻
1시간 전
둥이77
과거는 과거일 뿐 가능!!
1시간 전
둥이78
🙄
1시간 전
둥이79
이잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 고민해
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
둥이101
그러다 경고먹어얼릉지워
58분 전
둥이79
고마워
47분 전
둥이80
주기적으로 나 이글 꽤 본것 같음
1시간 전
둥이81
으 드러워
1시간 전
둥이82
제발 너 가져줘ㅜㅠㅠ 방생금지
1시간 전
둥이83
좀..
1시간 전
둥이84
둘다 개더러움ㅋㅋ
1시간 전
둥이85
헉 절대 놓치기 싫을 거 같오 ㅠㅠ 어케 만나쏘?
1시간 전
둥이86
혹시 본문 본인임?ㅋㅋ
1시간 전
둥이87
일일알바도 많은데 호빠라… 그냥 몸쓰고 머리쓰는 일이 싫어서 그런거겠지…
1시간 전
둥이88
개더러움
1시간 전
둥이90
성병 잇을 듯
1시간 전
둥이92
걍 이 질문과 본문이 쓰니 나이가 궁금하게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이93
꼭 가져가야지 ~ 중경외시라니 얼마나 멋져 몸도 좋고 잘생겻다니까 쓰니 꼭 결혼까지 골인하길!!!
1시간 전
둥이94
쓰니랑 잘어울릴거같아!
1시간 전
둥이95
ㄹㅇ고민할 가치가 없는데 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성병 걸릴 걱정에 관계도 못 할 듯
1시간 전
둥이96
성병조심하고..가치관이 무엇보다 유흥,돈맛 아는 사람이라..감당 안될듯
1시간 전
둥이98
그..어쩌피 만날 거 같은데 만나면 일단 성병 검사지 받고 만나..
1시간 전
둥이99
드러워
1시간 전
둥이100
바로 아웃이지
58분 전
둥이102
남들은 저런 남자 거르려고 열심히 사는데 넌 알면서도 품으려하네 한편으론 대단
58분 전
둥이103
🤮
57분 전
둥이104
과거에 잠깐 그랬을 뿐인데 다들 너무 야박하네 감옥 갔다 온 사람들도 나오면 잘 산다더라~! 결혼까지 가길 빌게
56분 전
둥이105
잘 어울린다
55분 전
둥이106
사귈 거면 진짜 제발 방생금지..
54분 전
둥이106
아 뭐야 너두 갔었다고? 진짜 잘 어울리는 것 같은데 왜 고민해 비꼬는 게 아니라 ㄹㅇ 사귀면 될듯 가치관 비슷할 텐데
51분 전
둥이107
쓰레기 처리반 ㄱㅅㄱㅅ
52분 전
둥이109
똥 물에 씻는다고 깨끗해지는 거 아님
47분 전
둥이112
걸러야지 왜 만남
43분 전
둥이113
쓰니 댓글 보니까 나 왜 이거 생각나냐ㅋㅋㅋ
42분 전
둥이113

42분 전
둥이114
아오 만나!!!!!!!!! 만나!!!!!!!!!!!
42분 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시달릴대로 시달린 말투
35분 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30분 전
둥이139
아 개웃겨
6분 전
둥이115
만나면 되지 머
40분 전
둥이116
뭘 어때 냄새남
39분 전
둥이117
답정너면서 뭘 물어봄?ㅋㅋ
39분 전
둥이118
댓 보니까 만나고 싶은가본데 마음 가는 대로 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 남 말이 귀에 안들어오는 거 같은데
39분 전
둥이121
걍 만나 뭘 물어 다 말려도 만날 거잖아
31분 전
둥이123
끼리끼리네 호빠에서 일한 사람이나 호빠 가는 사람이나 잘 만났다!
27분 전
둥이124
걸래는 빨아도 걸래입니다
26분 전
둥이125
너가 챙기면 모두가 행복
25분 전
둥이126
걸리는 게 있으니까 자기도 글 쓴 거 같은데..........ㅋㅋ 걍 만나 만나고 싶은 것 같구만..
25분 전
둥이128
굳이 하고 많은 일중에 호빠? 그럼 나도 굳이 그사람 아니어도 됨
19분 전
둥이129
과거고 나발이고 정신상태 알만함ㅋㅋㅋㅋ 쿠팡뛰고 알바해서 힘들게 돈벌기는 싫고 호빠로 쉽게쉽게 돈벌고 싶었겠지ㅋㅋㅋㅋ 근데 나중에 실직하거나 무슨 일이 생겨서 급전 필요하면 또 호빠 나가고? 한번 그 세계에 발담그면 못빠져나온댔음 누가 붙잡는게 아니라 본인이 한번 중독돼서 이 정도 돈이면 한탕만 뛰어도~ 이런 생각때문에
19분 전
둥이130
🤭
17분 전
둥이131
걸레
16분 전
둥이132
삐빅 걸레입니다
15분 전
둥이132
몸파는류나 좋다고 몸파는 그저그런류랑 몸섞는 더러운것들이나..ㅋㅋㅋ도찐개찐 상종안해~~
13분 전
둥이134
기분이다 너 다 가져라!!!
14분 전
둥이135
절대 못만남
14분 전
둥이136
중경외시 어쩌구랑 호빠랑 도대체 뭔 ㅠ ㅠ. ㅠ 상관이야앗..!.!.!!!!!
14분 전
둥이133
쓰니야.이걸 스레드애 쓰면 조회수가 잘 나와서 넌 수익창출을 할.수 있을거야!! 쓰래드 ㄱㄱㄱ
13분 전
둥이137
헉 ㅠㅠ 너무 멋지다 과거는 호빠였지만 노오오력을 해서 돈도 많이 벌구... 꼭 데려가~
13분 전
둥이140
꼭 만나라 오래오래 만나~~~
53초 전