모바일 (밤모드 이용시)

(내가 회계 담당이긴 하지만 대표님이 보류하라고 한거였음)

3일 출근했고, 3일 내내 지각, 다음날 문자통보하고 퇴사함

근무하는 3일내내 졸고 근무태도 불량해서 급여 아깝긴 했는데

저렇게 일해놓고 일했으니 돈 달라고하는거 진짜 뻔뻔하긴 하닿...

익인1
줄 건 주고 끝내는게 맞긴 한데 한 행동 보면 진짜 주기 싫다...
저런애도 취업하는데..

3시간 전
익인2
돈 안주면 노동청에 고소할듯...
3시간 전
웅 14일 지났는데 왜 안주냐고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돈 아닌데도 진짜 아까워; 오늘 주기로 했어...ㅎ
3시간 전
익인2
다른곳가서도 그럴듯...그러다보면
블랙리스트올라서 일 못할듯

3시간 전
익인6
블랙리스트가 있어? 노동부에서 관리해?
3시간 전
익인2
아니...일하는데에서 블랙리스트로 할꺼같아서
3시간 전
익인19
업계 소문 말하는 듯
대표들끼리 명단 공유 하드라;

3시간 전
익인3
줄건 줘야지 그래도
3시간 전
익인4
주는게 맞긴한데 태도 어이없긴하다 빨리나가줘서다행이라고 생각해야할듯..
3시간 전
익인5
그래도 금방 퇴사해서 다행이다
저런사람도 입사를하는데 🥹

3시간 전
익인7
괘씸 한데 저런 것들이 또 노동청 신고는 되게 잘해서 그지 같아도 줘야함
3시간 전
익인8
줄건줘야해 저런인간들 신고하고도 남음
3시간 전
익인9
주긴 해야지?
급여 지급은 해야하는데 고의로 미룬거잖아

3시간 전
익인10
지각한 만큼 못 깎나?
3시간 전
익인11
사회는 학교가 아니다...
3시간 전
익인11
아무리 그래도 줄건 줘야지
사장 마인드가 썩었네
그럼 자기맘에 안든 직원은 다 안줄 기세

3시간 전
익인12
꼭 저런 것들이 권리 운운하더라
3시간 전
익인13
실무자 입장에서는 빡치는 일인데 일한 값은 줘야지
3시간 전
익인14
그래도 줄건 줘야지
3시간 전
익인15
꼭 저런사람들이 본인 권리만 중시 하더라
3시간 전
익인16
안줄생각은 아니고 보류하라는건 연락오는지 보라는거아냐?ㅋㅋㅋㅋ괘씸해서 그런듯
3시간 전
익인26
2 이걸 이해 못하네
3시간 전
익인17
난 걍 주고 끝낼거 같음ㅋㅋ 내 돈도 아니고 자꾸 전화 오는것도 귀찮아서 ㅡㅋㅋ
3시간 전
익인18
그래도 줄건 줘야지
3시간 전
익인20
줄건 줘야지?
3시간 전
익인21
줄 건 줘야지...
3시간 전
익인22
지각까지 시간으로 차감하고 싶다... 하지만 법이 그렇게 허락 안하겠지... 클레임걸면 적게준만큼 패널티 오겠지 회사한테...
3시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄건 줘야지 반응 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ한심해 ㅜㅜ
3시간 전
익인26
ㄹㅇ
3시간 전
익인32
ㄹㅇ 누가 안준댔냐고 ㅋㅋ
3시간 전
익인24
줄 건 줘야함 그래도
3시간 전
익인25
ㅋㅋㅋ도찐개찐
3시간 전
익인27
주는게맞아 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
아오 우리회사도 그런애있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 이틀일하고 잠수탄거(퇴사한다는말도없었음 걍도망) 월급알이 말일인데 연락왔드라? 돈달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니위에 다들 줄건줘야지 라고하는데 그치 줘야지 주는게 맞지~~ 안주면 회사가 ㅣ피해지~~근데 막상당해봐라 자기책임은 안하면서 권리만 주장하는거 넘 역겨워
3시간 전
익인29
일도 제대로 안했을텐데 쌩돈 나가는거 ㄹㅇ아깝
3시간 전
익인30
그런 사람도 돈 받아가는게 싫가...ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅜ
3시간 전
익인31
근데 저꼬라지로 일해놓고 돈받기 안민망한가...?
3시간 전
익인26
이 글 어디에도 돈 절대 안 준다는 말 없는데ㅋㅋㅋㅋ3일 내내 불성실한데다가 본인은 문자 하나 띡 보내놓고 회사는 예의 차리라는 게 말이 되나? 대표도 어떻게 나가는지 보자는 심산이었겠지 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에센엘에서 mz오피스가 괜히 나온 게 아님
3시간 전
익인33
저런 놈도 취업을 하는데..
3시간 전
익인34
지각한거 뺴고 최저시급으로 계산해서 주면 안되나 ㄹㅇ 3일 다니면서 뭐했다고ㅋㅋ
3시간 전