모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
집에서 간섭 너무 심하고 부모라는 자격으로 자식들 인생 결정하려고 해서 연 끊을까도 생각하는데 애인이 어떻게 생각할지 몰라서 고민하다가 어제 진지하게 얘기했는데 내 행복을 위해서라면 본인은 상관없다고 우리 둘이 행복하면 되는 거라고 나 자체만을 사랑해주는 거 같고 너무 감동이야

익인1
난 내 애인이 그러는데, 애인부모가 만나는 사람도 따로 정해줄정도로 간섭,통제가 심한데 솔직히 서운하거든 나는...
2시간 전
만나는 사람을 정해주는 거까지는 아닌데 새벽에 영통한다고 뭐라함ㅋㅋ 안 졸려서 통화한거지 졸리면 나도 담날 일하는데 통화하겠냐구 나보고 애인한테 정신 나갔다고 미쳤다고 그렇게 좋으면 집 나가래
2시간 전
익인1
애인은 아예 비밀연애중이야..
2시간 전
비밀연애중이면 서운할 수도 있겠네
1시간 전
익인2
말로는 뭐든 못말할까
2시간 전
전부터 나한테 무슨 일 생겨도 본인이랑 관련된 거면 다 책임진다고 했음
1시간 전
익인2
결혼하는거도 아닌데 손절하든말든이지
1시간 전
익인3
뭐... 실제로 그러진않더라도 말만이라도 감동인거지 둥아.....
1시간 전
그니까.. 결혼얘기도 나왔는데 부러우면 부럽다고 말하던가 뭐지ㅋㅋ
1시간 전
익인2
난 자기 일 아니라고 저렇게 말하는게 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋ 본문이랑 댓글 보니까 연 끊을 정도도 아닌데 말만 번지르르
1시간 전
익인3
2에게
저건 단편적인 일이고 여러가지를 보고 쓴이가 힘들어하니까 위로의 말을 해준거 아닐까...? 본인들이 좋으면 됐지 그걸 말만 번지르르하다 뭐다할 필요까지는 없는거같은데..

1시간 전
맞아 내가 여기에 자세하게 쓸 일이 없잖아.. 단편적인 일부분만 말하는거지

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?383 8:5419120 0
이성 사랑방20살 34살 동거 오바야? 324 10.14 21:1726334 1
일상지하철 자리 났는데 서서가는 이유뭐임245 10.14 21:3229522 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 197 11:148585 0
야구너넨 선수 응원가 중에 중독성 갑이 뭐라 생각해?130 10.14 19:4624379 0