모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 무신ㅅ 상상 이상으로 꼰대기업이다.. | 인스티즈이번에 면접자한테도 필요없는 훈계해서 논란이던데 ㅋㅋ

익인1
와우.. 우리도 불필요한 야근 강요하긴 하는데 우리보다 더 심하네..
2일 전
익인11
불필요한 야근은 왜 강요해??? 짜피 돈줘야하지않아??
2일 전
익1네 회사나 무신사는 모르겠지만 내 전회사는 포괄임금제라 내가 몇시간을 추가 근무하든 월급이 같았음.. 다행인건 야근 강요는 없었다는 점.. 일이 많아서 종종 야근하긴 했지만 ㅠ
2일 전
익인1
우리도 쓰니처럼 포괄임금제 운운하면서 야근수당 안 줌
사장이 회장한테 까이고 회사 매출 왜이러냐고 5시 퇴근인데 5시 30분에 직원소집해서 니네 6시 이후로 퇴근해라 명령해서 지금 또 3개월 넘게 이 중.. 저번에도 이랬는데 왜 애먼 직원들한테 인지 모르겠어

2일 전
익인2
으어
2일 전
익인3
ㄹㅈㄷ 꼰 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러는데도 회사 잘되는게 신기ㅣ
2일 전
익인4
아...
2일 전
익인5
그 면접후기더 봤는데 엄청나더라 ㅋㅋㅋ
2일 전
나 그 후기의 후기까지 봤는데 진짜 노답임 ㅋㅋ 탈퇴해야지..
2일 전
익인6
원래 설립한지 얼마안된회사가 갑자기 크면 저럼..
2일 전
익인7
2일 전
익인12
2일 전
익인8
여러모로 비호감이네..
2일 전
익인9
내 친구 무신사 다니는데 썰 들어보면 진짜.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㄹㅈㄷ
2일 전
익인10
; 최근에 공고 봐서 지원하려했는데 안해야겠다
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?782 10.17 13:2073643 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?652 10.17 15:0764483 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4325817 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225199 2
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???207 10.17 21:584656 0