공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2152l

글쓴고동   글쓴이가 고정함
포시 안 끝나서 끝나면 더 뜰 것 같음
2일 전
글쓴고동
(내용 없음)
2일 전
고동1
얘랑 ㅊㅅㅁ은 진짜 구단에 빽있음 확신함 감독선의 영역이 아님
2일 전
고동2
ㅇㄴ송신영 강병식은 안 바뀌는거야??
2일 전
글쓴고동   글쓴이가 고정함
포시 안 끝나서 끝나면 더 뜰 것 같음
2일 전
고동2
다음은 1군 차례다.. 숨참고 버티기
2일 전
고동3
설마 이게 전격개편 끝인건 아니지?
2일 전
고동3
1군 타코 투코가 빠졌어요
2일 전
고동4
와 이대수 짤림
2일 전
고동5
저게 끝은...아니겠죠..? 적어도 강병식 송신영은 바꿔야 큰변동이라 부를텐데
2일 전
고동5
강병식 송신영 짤릴 때까지 숨참기
2일 전
고동6
오준혁 최상민은 진짜 빽이 누구고 아직 끝난 거 아니라고 해. 투코 타코가 빠졌잖아요
2일 전
고동7
송신영 강병식은 진짜 짤라 1군은 여기에 피바람이 불어야해
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG야구부장 또 이숭용 앤 정이 얘기하네43 10.16 19:372841 1
SSG김재현 단장은 "스즈키 코치는 조형우를 위한 영입이었다. 하지만 형우가 2군에 내려..9 11:441098 0
SSG🧩 퍼즐 공장 왔어용 🧩40 10.16 20:09721 0
SSG 성한이 더그아웃 매거진 11월호 표지!!!7 16:05710 1
SSG 이 사진 생각나서 다시 F참가자 됨…6 10.16 18:26333 0