모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ신기

예를들면 자연적인 원인으로 생기는 일들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

굳이 굳이 어쩔수없는 일에 사람한테 나쁜사람 프레임씌워서 자기는 항상 매사에 서운하고 불쌍한 사람이어야하는듯

내가 허리케인오는데 1주년 파티 꼭 해야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온가족 목숨걸고 생일잔치 가야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
ㄹㅇ 어쩔수없는 자연적인 원인인데 그걸 무릎쓰고 자기한테 맞추고 강행하길 타인한테 바라는 게 무모한 짓이라고 생각함 ㅎㅎㅎㅎ
2시간 전
익인3
감정은 감정이고 이성은 이성이니까.. 그 두개가 언제나 항상 같이 가는건 아니잖아 난 쓰니가 더 싱기해 헹 머리론 알아도 서운할수도 있는거 아니겠니 사람이 로봇도아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데이제 그걸 올바른 방법으로 해소를 잘하면 건강한거~~
2시간 전
응 그치 하지만 모든 사람이 너처럼 생각할 순 없지 다 너같은 사람만 있는것도 아니니까~서로 신기해하자 !
2시간 전
익인4
어차피 갈 길 가는겨
그건 그사람 감정이고 본인이 해결할일임

2시간 전
맞아 근데 남한테 피해좀 안주면 좋겟어 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
근데 저걸 쓰니한테 직접 표츌한게 아니면 그냥 무시하면 돼
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?514 8:5430911 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 328 11:1421834 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?179 9:3017987 0
일상향수 안알려준게 나쁜거야...?191 15:323028 0
야구근데 박영현 현실에선 저렇게 욕 절대 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ56 10.14 23:0431915 0