모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 원하는 대로 하자고 해놓고

사실은 본인이 원하는게 있음

그래서 나한테는 상관없다~ 이렇게 말해놓고 내가 A하자 하면 엥? 하거나 별로인 이유를 댐

그럼 나는 계속 B? C? 이러면서 결국 걔가 원하는거 하게됨 

나는 걍 처음부터 자기가 원하는거 말해서 그거 할 수도 있고 아니면 나랑 상의하고 조율해서 둘 다 괜찮은거 맞춰서 할 수도 있는건데

항상 이런식이야.. 피곤해져 맞춰주는 척 하는 남자 진짜 싫어

익인1
아 개싫어ㅠ 전남친 그래서 헤어짐
2시간 전
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 지가 하고싶은걸 말하면되는데 왜저러는거임
2시간 전
내말이 그말!! 근데 내가 ㅇㅇ씨는 뭐하고 싶어요? 하면 내가 하고 싶은거 하겠다고 맨날 말해 ㅈ같애
2시간 전
익인2
후 그래놓고 맨날 ㅇㅇ싸 하거싶은거 하잖아요 ㅎㅎ 라고 뼈때려주고싶네ㅔ
2시간 전
나진짜 다음데이트때 걍 노빠꾸로 말해볼라고
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 짜증난거얔ㅋㅋㅋ
2시간 전
근데 이사람은 내가 먼저 말을 꺼냈으니까 나도 하고싶은게 되는건가봐 사고방식 좀 이상한것같애

2시간 전
익인2
글쓴이에게
너무 안맞으면 썸붕각이긴해

2시간 전
ㄹㅇ... 다른건 진짜 다 좋은데 이부분이 너무 피말리게함

2시간 전
익인3
와 너무싫어 오 ㅐ그러는거냐 그냥 B 원하면 B 말하면되지 꼬였네
2시간 전
내말이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 맞춰주는척 개싫어 배려하는 척
2시간 전
익인4
아 헐 인정,, 맨날 여자들이 다 좋다하면서 의견 말 안한다면서 오히려 남자들도 개많이그러던데;… 엄청 답답함
2시간 전
응 맞아 엄청 답답해 그냥 자기가 원하는거 말해줬으면 좋겠어 조율해서 서로 맞춰서 가면 되는거잖아 뭘 그렇게 다 맞춰주는 척하면서 ..아니면 진짜 아예 묵묵히 따라오던가 진짜 맞춰주는것도 아니면서 말만 그러는거 너무 싫음
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 그런 사람들이 헤어질때도 헤어질 사람처럼 먼저 굴었으면서 피해자 코스프레 오지게함; 지는 끝까지 착한사람인척ㅋㅋㅋ 먼저 헤어지자고 절대 안 함
2시간 전
하.. 진짜 어떡하냐... 피코는 왜해...
2시간 전
익인5
내 전남친이 이랬는데.. 맨날 나한테 하고싶은거 하라 그래놓고 항상 별로인 이유를 대면서 결국에는 자기가 하고싶은대로.. 더 짜치는건 다 맞춰주는 나 자신에 심취해있음
2시간 전
와 ㄹㅇ 나도 지금 썸남 그느낌 받아서 화딱지나 다른건 진짜 다 좋거든 근데 잘맞춰주는 나 썸녀 배려하는 나에 약간 취해있는것같아서 진짜 그부분에서 짜쳐.....ㄹㅇ...
2시간 전