모바일 (밤모드 이용시)
취업하면서 출퇴근용 가을옷 30만원어치 샀는데 엄마가 넌 가족한테 돈 쓸 줄을 모르냐 그러더라 ㅜㅜ 취업하고 아빠 엄마 30씩 주고 동생들 10씩 줬고 아무것도 안해주긴 했는데 월급 받을때마다 뭐 해줘야하나? 주말에 식당 예약했는데 어제 저 말들으니 취소하고 싶음
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1

2시간 전
익인2
집 나갈 때가 된듯
2시간 전
익인6
22 자취가 답
2시간 전
익인9
2시간 전
익인10
2시간 전
익인15
2시간 전
익인3
아빠한테 낚싯대랑 담배사주면 엄마 더 뭐라못함
2시간 전
익인4
뭔 ㅋㅋㅋㅋ 공용 돈도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
월급탄걸로 엄빠 용돈 줬자나!!! 그럼 나 회사 브라자만 입고 다녀??!! 이러면서 나도 짜증낼듯
2시간 전
익인7
아진짜뭐라는거임 가족들
2시간 전
익인8
돈준거 돌려주고나 말하지 식당예약 걍 취소해
2시간 전
익인8
해준거는 기억도 못한다 걍 저금해서 독립하는데 보태
2시간 전
익인11
하 진짜 우리집 같다...ㅠ 난 지금은 독립하긴 했는데 본가 살 땐 택배 걍 몰래 받음... 밖에서 까서 쇼핑백에 숨겨서 들어오고
2시간 전
익인12
엄마가 너무하시네...
2시간 전
익인13
나가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족한테 돈 쓸줄 모르냐니
2시간 전
익인14
자취할때가 됐다
2시간 전
익인16
30씩 드리는데도?? 얼마나 더 잘해야 되는거야...식당 취소해 진짜 쓰니 맘 상하겠어
2시간 전
익인19
매달 30씩 드린다는건 아니고
취업했을때 드렸다는 건듯!

2시간 전
익인17
뭘 바라는겨....
2시간 전
익인20
아니 해줄 거 해줬구만 많이 바라시네..
2시간 전
익인21
동생한테 용돈까지 줘?....어우 돈은 언제 모음ㅜ
2시간 전
익인22
와 심하다… 딸 돈은 바라지 마셔요ㅜ
2시간 전
익인23
20대 후반 백수 가을옷 40만원치 시켰는뎅..
2시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 난줄... 치사하게 니꺼만 사녜 근데 그게 한두번 농담이아니라 매-번그럼.
나 생활비도 내는데...+외식비도 부모님이랑 번갈아냄

2시간 전
익인25
아들한테는 찍소리도 못하면서 딸 한테는 저러는 아줌마 개많음 우리엄마도^
2시간 전
익인26
나가자^^
2시간 전
익인27
독립해야겠다
2시간 전
익인28
남들은 취업하면 부모님 백화점 데려가서 명품백도 사달라고 코트도 사달라 그러는데
난 아니잖아 참 효도하는 딸이야??안그래? 하고 맞받아치자

2시간 전
익인29
식당예약 취소 ㄱㄱ 차라리 치킨같은거 가끔 쏴
2시간 전