모바일 (밤모드 이용시)
학원 첨삭 알바라 일은 쉬운데 주 3일 5시간 출근하고 150정도 벌거든 근데 놀시간이 없음 월수금 근무라 ㅋㅋㅋㅋ 지금 10월까지만해서 적금 천만원 모은거 깨서 장기 여행 한번 다녀올지 그냥 계속 편하게 벌지 고민중…

익인1
여행 다녀와!!! 시간 널널하게 남았을 때 다녀오자
2시간 전
익인1
알바 좀만 더 하다가 다녀오는거 어땡??
2시간 전
익인2
월수금 근무인데 왜 놀시간이 없능거야? 길게 놀러갈 시간?
2시간 전
길게 묶어야 토일이 끝이라 ㅜㅜ 대타근무가 불가능해서
2시간 전
익인3
알바 그만두고 적금깨서 여행다녀와.. 진
2시간 전
익인4
11월까지 일하고 12월에 번돈으로 놀러갔다와 적금 깨지말고
2시간 전
익인5
와 나두 딱 이 말 하려고 했는데!! 이게 딱 좋을듯
2시간 전
지금 그만두는 이유가 기말준비 중간에 샘 바뀌는걸 원장샘이 원치않아하심…
2시간 전
익인5
아하 ㅠㅠ 그런거라면 지금 그만두고 여행 다녀오자,, 시간 되고 돈도 되는 날이 흔치않아서 둘 다 될 때 다녀와야🥹
2시간 전
익인6
취직하면 그렇게 못 논다
취직 전에 놀러가는 거 추천
근데 굳이 적금 깨야 해?? 걍 한달 바짝 알바하고 한달 놀면 안되나

2시간 전
유럽가보고 싶어서…ㅎㅎ 한번도 안가봤엉…
2시간 전
익인6
아 그런거면 고고!
취직해서 또 모으면 댐~~

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?514 8:5430911 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 328 11:1421834 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?179 9:3017987 0
일상향수 안알려준게 나쁜거야...?191 15:323028 0
야구근데 박영현 현실에선 저렇게 욕 절대 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ56 10.14 23:0431915 0