모바일 (밤모드 이용시)
왜저래 진심;
남편이랑 그러고 다니시지.. 왜 멀쩡한 아들 옆에서 여친 행세를 하고 있는건지

익인1
본인이 어려보이는걸 즐기는거지 뭐,,
2시간 전
익인2
그런사람도있? 아픈사람일듯
2시간 전
익인3
그냥 관리 잘했다는거 보여주려고 나도 그런거 뭔가 보기 불편했는데 딸이랑도 친밀한거 보니까 내가 그런 가족을 못겪어봐서 이상하다 느끼는거였구나 하고 이해했어
2시간 전
익인4
그런거보면 바로넘겨버림
2시간 전
익인5
mom(1976) & son(2007) 이런거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
그런 거 보면 이젠 그냥 남편이랑은 사이가 안 좋나 애정결핍 충당을 본인 애로 하나 이 생각 하면서 넘김
2시간 전
익인6
자식을 자식으로 못 기르는 것도 부모 자격 박탈임 뭐하는 짓인지..
2시간 전
익인7
거기다 댓글반응 대부분
죄송한데 그나이로 보이세요 ~
아이고 아지매요...나잇값하이소
왜요 나이에맞는 옷이란게 있나요????왜 ㅇㅇ언니한테 그러세요? 부러우면 부럽다고 말로하세요~ 하는사람들이랑 댓으로 싸움 결국 고정으로 아이고 여러분~ 제가 재미로 올린글에 죽자고 달려드시는것같아서 오해가있었네요~ 하는 주인장 첨댓까지 완벽

2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 인간이 나중에 며느리한테 내아들 뺏어갔네 할 상

2시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 릴스 한편 뚝딱봤다근데진짜 그런거 올리는 엄마들특이 보톡스 레전드던데
1시간 전
익인27
보톡스 레전드가머야???보톡스 개많이맞았다는겅가?
1시간 전
익인24

1시간 전
익인9
+남편보고 큰아들이라고 하는 사람들 뭐 어쩌라는거지싶음
2시간 전
익인10
그냥 옷 잘입혀서 놀러다니고 그러는거 아니야?
2시간 전
익인11
내 어린 남편❤️
2시간 전
익인12
그게 왜 애인인척이야?
2시간 전
익인13
ㄹㅇ 지 꼬마남친/꼬마신랑이라고 그러는것도 있고, 모유수유때부터 애보고 남편 ㅇ하는 종자들 생각보다 많음.... 나도 알고싶지 않았음.....
2시간 전
익인12
헐 난 그냥 아들하고 팔짱 끼고 데이트 하는거 보고 저러는 줄.. 저런 말을 쓰구나…
2시간 전
익인14
22 ㅇㄱㄹㅇ 진짜 토나옴
2시간 전
익인14
아들맘은 아들보고 내 남친이러더라 딸맘들은 딸보고 내 여친 이렇게 안하던데
2시간 전
익인16
이거..... ㄹㅇ
2시간 전
익인23
ㄹㅇ
1시간 전
익인26
ㄹㅇ... 아들맘 감성 그래서 좀 불편함...
1시간 전
익인15
그냥 본인 동안 소리 듣고싶으신거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
ㄹㅇ 근데 그냥 보톡스 겁나 맞은 본인 나이대로 보이셔요..
2시간 전
익인17
내 꼬마신랑♡
2시간 전
익인17
꼬마 남편과 나들이♡
2시간 전
익인19
와 진짜 우욱
2시간 전
익인20
아 진짜 ㅇㅈ 볼때마다 뭐하는건지싶어
2시간 전
익인21
나는 그냥 울애기랑 사진찍은거 올리는데 꼬마신랑 이런건 극혐임.. 그냥 엄마와 아들 이렇게 올리는게 오해안받았음 좋겠다
1시간 전
당연히 그런 건 절대절대 오해 안 해!
꼭 고등학생 또는 성인 아들이랑 데이트하는 영상 찍어서 올리는 사람들이 있어..
평범한 모자 사이가 아닌 애인처럼 보이도록 찍어서 올리더라구

1시간 전
익인22
사람들이 길티를 느끼면 >질투< 하는거라 생각하는거까지 완성임
1시간 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들이 예쁜 여자 욕한다고 질투 이러는 맥락이랑 ㄹㅇ 똑같아지더라.. 외모때문에 욕하는게 아닌데
진짜 뇌구조 자체가 기혼>아들낳음 순으로 약간 많이씩 달라지는것같음

1시간 전
익인25
진짜 이해 안 됨
이상하게 내 주변 외동아들 가진 사람은 전부 다 그래
아들이랑 볼뽀뽀 사진 올려놓고 꼬마 애인, 내 남친 이러고
그냥 내 사랑스런 아들 이러면 안되는건가

1시간 전