공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜저래 진심;
남편이랑 그러고 다니시지.. 왜 멀쩡한 아들 옆에서 여친 행세를 하고 있는건지

익인1
본인이 어려보이는걸 즐기는거지 뭐,,
어제
익인2
그런사람도있? 아픈사람일듯
어제
익인3
그냥 관리 잘했다는거 보여주려고 나도 그런거 뭔가 보기 불편했는데 딸이랑도 친밀한거 보니까 내가 그런 가족을 못겪어봐서 이상하다 느끼는거였구나 하고 이해했어
어제
익인4
그런거보면 바로넘겨버림
어제
익인5
mom(1976) & son(2007) 이런거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
그런 거 보면 이젠 그냥 남편이랑은 사이가 안 좋나 애정결핍 충당을 본인 애로 하나 이 생각 하면서 넘김
어제
익인6
자식을 자식으로 못 기르는 것도 부모 자격 박탈임 뭐하는 짓인지..
어제
익인7
거기다 댓글반응 대부분
죄송한데 그나이로 보이세요 ~
아이고 아지매요...나잇값하이소
왜요 나이에맞는 옷이란게 있나요????왜 ㅇㅇ언니한테 그러세요? 부러우면 부럽다고 말로하세요~ 하는사람들이랑 댓으로 싸움 결국 고정으로 아이고 여러분~ 제가 재미로 올린글에 죽자고 달려드시는것같아서 오해가있었네요~ 하는 주인장 첨댓까지 완벽

어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 인간이 나중에 며느리한테 내아들 뺏어갔네 할 상

어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 릴스 한편 뚝딱봤다근데진짜 그런거 올리는 엄마들특이 보톡스 레전드던데
어제
익인27
보톡스 레전드가머야???보톡스 개많이맞았다는겅가?
어제
익인24

어제
익인9
+남편보고 큰아들이라고 하는 사람들 뭐 어쩌라는거지싶음
어제
익인10
그냥 옷 잘입혀서 놀러다니고 그러는거 아니야?
어제
익인11
내 어린 남편❤️
어제
익인12
그게 왜 애인인척이야?
어제
익인13
ㄹㅇ 지 꼬마남친/꼬마신랑이라고 그러는것도 있고, 모유수유때부터 애보고 남편 ㅇ하는 종자들 생각보다 많음.... 나도 알고싶지 않았음.....
어제
익인12
헐 난 그냥 아들하고 팔짱 끼고 데이트 하는거 보고 저러는 줄.. 저런 말을 쓰구나…
어제
익인14
22 ㅇㄱㄹㅇ 진짜 토나옴
어제
익인14
아들맘은 아들보고 내 남친이러더라 딸맘들은 딸보고 내 여친 이렇게 안하던데
어제
익인16
이거..... ㄹㅇ
어제
익인23
ㄹㅇ
어제
익인26
ㄹㅇ... 아들맘 감성 그래서 좀 불편함...
어제
익인15
그냥 본인 동안 소리 듣고싶으신거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
ㄹㅇ 근데 그냥 보톡스 겁나 맞은 본인 나이대로 보이셔요..
어제
익인17
내 꼬마신랑♡
어제
익인17
꼬마 남편과 나들이♡
어제
익인19
와 진짜 우욱
어제
익인20
아 진짜 ㅇㅈ 볼때마다 뭐하는건지싶어
어제
익인21
나는 그냥 울애기랑 사진찍은거 올리는데 꼬마신랑 이런건 극혐임.. 그냥 엄마와 아들 이렇게 올리는게 오해안받았음 좋겠다
어제
당연히 그런 건 절대절대 오해 안 해!
꼭 고등학생 또는 성인 아들이랑 데이트하는 영상 찍어서 올리는 사람들이 있어..
평범한 모자 사이가 아닌 애인처럼 보이도록 찍어서 올리더라구

어제
익인22
사람들이 길티를 느끼면 >질투< 하는거라 생각하는거까지 완성임
어제
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들이 예쁜 여자 욕한다고 질투 이러는 맥락이랑 ㄹㅇ 똑같아지더라.. 외모때문에 욕하는게 아닌데
진짜 뇌구조 자체가 기혼>아들낳음 순으로 약간 많이씩 달라지는것같음

어제
익인25
진짜 이해 안 됨
이상하게 내 주변 외동아들 가진 사람은 전부 다 그래
아들이랑 볼뽀뽀 사진 올려놓고 꼬마 애인, 내 남친 이러고
그냥 내 사랑스런 아들 이러면 안되는건가

어제