공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
히피펌했더니 원래 나한테 없는 발랄함이 헤어스타일로 생김

익인1
나도 힙힙펌 할까
어제
첫날엔 너무 어색했는데 강추하빈다
어제
익인9
힙힙펌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
그리고 길거리 걸을 때 힙해진 나에 취할 수 있음.. (물론 안 힙함)
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼지 알아
어제
익인3
숱 없는데 히피펌 추천해?
어제
숱 없을수록 더 잘 어울릴걸?? 난 숱 좀 많은 편이라 머리 절반 쳐냈어
어제
익인3
오 그건 몰랐네 난 모발도 얇아서 좀 부시시해보일까봐
어제
익인4
모발 얇으면 걍 헤그리드 될 수 있음..
파마 잘 먹을지 상담 해봐

어제
익인20
숱많으면 진짜 관리안돼서 그지 같아짐 숱적은게 좋음
어제
익인26
얇으면 생각한 느낌 안날껄
어제
익인3
우째야 하나....
어제
익인5
마자 슬고 몬가 눈치도 안보게됨 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
귀여운 사고의 전환이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
나도 i인데
히피펌했다 ,,

어제
익인8
내가 요새 히피펌 하고싶었던 이유가...
어제
익인10
그럼 내가 스포츠카 사고싶은 이유가..
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 나도 아이인데 히피펌 2년 살았어
어제
익인12
헐 나도 그래
어제
익인13
히피펌 해보고 싶은데 해그리드 될까 봐 못하겠어..
어제
익인15
와 나도
어제
익인16
메리다 빙의 쌉가넝
어제
익인17
근데 i이면 뭔가 성격과 더 어우러져 부스스해보이고 그러지않음....?
어제
익인18
숱 개많은데 비추지 곱슬도 있어
어제
익인19
맞아 나 숱 많은데도 했어ㅋㅋ1주차!
어제
익인25
진짜?? 하기전에 숱 쳤어???
어제
익인21
어 그건가
어제
익인22
나 히피펌 했는데 완전 만족~~ 귀여워짐 ㅎㅎ 친구가 헤르미온느 같다 해줌
어제
익인23
나도 너무 하고싳은데 파마 ㄱ살면서 2범랬는데 2번 다 개망해서 못하는중...
어제
익인24
모발 얇아서 못하는거 슬픔...
어제
익인27
나도 모발 얇은편인데 왜 하면 안돼??
어제
익인24
파마하면 머리카락 녹아서 늘어져
파마 다 풀리고 머리는 매번 엉키고! 관리를 잘해야하는데 난 머리 셋팅하는거 귀찮아 하는 사람이라 그냥 파마 자체를 포기

어제
익인27
나도 똥손이라 관리 잘못하는데.. 히피펌은 못하겠군 ㅠ
어제
익인28
난 숱많아서 못하겠오ㅠㅠㅍ
지금 애매하게 부시시한데 매직이나 젤리펌 할까말까 고민중

어제
익인29
굵기 어느정도로 했어?
어제
어제
익인29
앞머리 있어?
어제
익인30
개웃기다 나도 I인데 히피펌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인31
헐 나 I 100프로인데 히피펌 할까 근데 나 보통 미용실에서 파마하면 3일 정도 유지되고 다 풀리는데 히피펌도 그러겠지ㅜㅜ? 한 번은 해보고 싶어
어제
익인32
내주변 I들 거의 다 히피펌 한번씩 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
요즘 하고싶은데 중단발에 층 많이 내서 못해…. ㅜ ㅜ 붙임머리까진 하기 싫어서 걍 엄청 길어야지,,
어제
익인34
히피하면 관리안해도 되서 조아...약간 대놓고 티낼 수는 없는데 은근?하게 티내고 싶어서 히피펌 조아해
어제
익인35
반곱슬이여서 하면 폭탄모리될거같애 ㅜ
어제
익인36
긴머리에 히피펌 하고 싶은데 단발...🥲
어제
익인37
ㅁㅈㅁㅈ
어제
익인38
그 히피펌 유명한 미용실에 mbti 적는 공책 있는데 죄다 i 였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
잉프피 .... 내가 생각하기에 내 인생머리임 뚱띵이라 아줌마같지만
어제