모바일 (밤모드 이용시)

너네는 갈거?
결혼식품앗이 ㄱ?

익인1
ㄴㄴ
7일 전
익인2
하객 없는거아니면 굳이
7일 전
익인3
ㄴㄴ
7일 전
익인4
간다
7일 전
익인5
난 안갈듯
7일 전
하 집에서 30분 걸리는 결혼식장이라 갈만한데
다들 굳이군아 일단 ㅇㅋ

7일 전
익인6
ㅇㅇ 감 그리고 이미 품앗이 했음ㅋㅋ
7일 전
품앗이 ㄱ? ㅋㅋㅋㅋ아 내가 가면 걔도 백퍼 올거같기는 함
7일 전
익인6
ㄱㄱ 나도 결혼한다길래 내가 가면 쟤도 오겠지싶어서 갔는데 오랜만에 동기들도 보고 좋았음 나 결혼식할때 옴ㅋㅋ
7일 전
예아~~~~~~ 제가 한 번 가보겠숩니다📣📣📣📣
7일 전
익인7
가는 건 상관없는데 걔가 쓰니 결혼식에 올까?
7일 전
하 뭔가 내가 가면 걔도 올거같기는함
7일 전
익인8
난 갈듯 혹시 모르잖아
7일 전
7일 전
익인9
하객수 모자란거 아니면 굳이
7일 전
으으으으으으음 모자란건 아닌데 고민고민
7일 전
익인10
가까우면? 사실 가서 동기모임할 생각에 ㄷㄱㄷㄱ임
7일 전
ㄱㄴㄲ 걔가 대학근처에서 결혼한다해서 그냥 다들 안친했어도 갈까…분위기같음
7일 전
익인11
식장 가까우면 동기들 오랜만에 볼겸 갈듯 잼겟다
7일 전
다들 식장 가까워서 많이올느낌

7일 전
익인12
30분 거리면 ㄱㅊ은데? ㄱㄱㄱ
7일 전
7일 전
익인13
30분이면 갈만한디
7일 전
어랜만에 동기파티 ㄱㅇㄷ

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?772 10.22 16:2737060 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데482 10.22 11:0045843 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...429 10.22 14:4069211 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..160 10.22 09:4756572 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 98 10.22 18:2922469 0