모바일 (밤모드 이용시)

시즌1이랑 시즌2가 있던데

둘이 이어지는 내용이야? 아니면 시즌1이랑 2는 다른 내용이야?

후회공 검색해보니까 빠나나스캔들2를 추천하는 글이 있던데

시즌1이랑 이어지는건지 아닌지 궁금해서

다 결제하려니까 부담되더라고 ㅠㅠ

시즌2만 봐도 상관없는건지.. 다 본 익들 있으면 알려주라

글쓴투니   글쓴이가 고정함
다들 너무 고마워 ㅠㅠ
괜히 내 글이 분란을 만든건가...? 싶어서 갑자기 맘이 안 좋네
잠깐 나갔다 온 사이에 댓글이 많아져서 놀랐어 ㅎㅎ
개인적으로 난 "후회공"이 보고 싶은거니까 일단 시즌2부터 시작하는게 맞고...!
난 시즌1도 "후회공"이 포함되는 시즌인지가 궁금했어서 물어봤던거니까.. 원하는 대답을 잘 얻었어!
다 보고 와 이건 진짜 명작이다 싶으면
시즌1도 볼게 ㅎㅎ
다들 진짜 고마워!!!!!!!!!! 추천도 고맙고 ㅎㅎ 다들 즐거운 오후시간 보내길 바래..
난 그럼 달리러 가본다..
너무 떨려 ㅎㅎ!

14시간 전
투니1
완전 다른작품이야
14시간 전
글쓴투니
아하! 진짜?
어쩐지 검색해보니까 시즌2라고 적혀있길래...!
그럼 2만 결제해야겠다
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14시간 전
투니1
응응 후회공 키워드가 보고싶은거면 시즌2부터 보면 돼!
14시간 전
글쓴투니
와 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ
덕분에 더 편하게 보겠다 ㅠㅠㅠ
나 후회공 엄청 좋아해서...!
그럼 재미있게 볼게 고마워 진짜로 ㅠㅠㅠ

14시간 전
투니1
후회공 엄청 좋아하면 진짜 만족할거야!! 갠적으루 공이 캐리하는 작품👍 재밌게봐😊
14시간 전
글쓴투니
1에게
와 ㅠㅠ 진짜 기대돼... 너무 떨리는뎅...!

14시간 전
투니2
시즌3도 시즌2 이어지는 거라 2 보고 잘 맞았음녀 3까지 사면 돼
14시간 전
글쓴투니
웅웅! 재밌으면 끝까지 봐야지 ㅎㅎ! 댓글 너무너무 고마워 ㅎㅎ
14시간 전
투니3
나두 시즌2부터 봤엉!ㅋㅋ
14시간 전
글쓴투니
나도 일단 시즌2부터 시작해보려고 ㅎㅎ 너무 기대된다!
14시간 전
투니4
나는 쭉 봐야 재밋던에... 개인적으로 1이 더재밋엇어
14시간 전
투니5
쓰니는 후회공을 보고싶어하는데 1이 더 재밌었다는말이 왜나오는거지..? 궁금하다ㅋㅋㅋ 후회공 키워드는 2부터가 맞고 태환이가 시즌1에 공 형이라 가끔 나오긴 하는데 완전 조연 수준이고 즌2랑 이어지거나 하는것도 없어서 후회공만 보고싶은거면 굳이 쭉 볼필요 없는 작품인뎁..!
14시간 전
투니4
엥?... 내가 그렇게 느낀것도 말하면 안되는거야? ”개인적으로“ 라는말을 햇잖어
14시간 전
투니6
22 나도 쭉봐야 재미있다는 생각
14시간 전
투니7
개인적으로 1이 더 재밌었다고 말할 수 있지 않나.. 쓰니도 시즌1이랑 이어지는 건지 궁금하다고 했고 쓰니가 시즌2 보긴 하겠지만 1도 있으니까 투니는 재밌었다라고 한 거 같은데? 후회공은 시즌2 맞지만 나도 쭉 봐야 재밌다고 생각함 33
14시간 전
투니5
글치 쓰니가 그렇게 물어봤는데 딱히 이어지는거 아니고 2만 봐도 문제 없는 작품이자나... 다 결제하려니까 부담된다고도 했고 후회공 좋아해서 2만 봐도 상관 없는지를 질문한건데 투니4 답변이 좀 안맞는다고 생각들어서 그랬으
14시간 전
투니7
응 그치 후회공 좋아하면 2만 봐도 문제없긴 한데 위에 투니들이 이미 다 알려줬고 투니4가 느끼기에 시즌1도 재밌고 개인적으로 더 좋았다고 하니까 쓰니도 한 번 고려해 볼 수도 있고, 쓰니도 쭉 보면서 더 재밌게 봤으면 좋겠다고 생각했을 수도 있고.. 뭐 내가 투니 4가 아니라 잘 모르겠지만 난 이렇게 느꼈어! 재밌는 거 같이 보면 좋잖앙 나중에 코인 할인할 때 고민해 봐도 되구
14시간 전
글쓴투니
내가 원했던 답은 투니5가 맞기는 해 ㅎㅎ
일단 후회공 키워드가 시즌1에도 해당되는거였는지가 제일 궁금했던 거였어 ㅎㅎ
재밌으면 다 보고 시즌1도 봐볼게 ㅎㅎ
다들 댓글 고마워
괜히 내 글때문에 투니들끼리 싸우는건 아닌가 맘이 안 좋네 ㅠㅠ

14시간 전
투니7
글쓴이에게
아냐아냐 안 싸웠어 괜찮아 우리 그냥 의견 주고받은 거라그!!!! 맘 편히 보자 쓰니도 즐거운 오후 보내👍👍

14시간 전
글쓴투니
7에게
고마워...❤️

14시간 전
투니5
글쓴이에게
싸운건 아니고 그냥 의문이었어..ㅎㅅㅎ 질문이 너무 명확한데 대답이 핀트가 완전 어긋난거 같아서 궁금했달까ㅋㅋ 암튼 웹툰에서 빠스 시즌2 정도로 후회 제대로 하는거 못봤어!(내가 아직 발견 못한거일수도) 재밌게 봐 투니야~~~

13시간 전
글쓴투니
5에게
아마 시즌1도 너무 재밌어서 함께 추천해주고 싶었던게 아닐까 싶어 ㅎㅎ
이렇게 추천도 많고 역대급 후회공이라고 해주니까 진짜 기대가 크다 ㅎㅎ
내가 코인만 많았으면 그냥 다 보는건데.. 아쉽기도 하고!
일단 시즌2를 달리러 간다..
고마워 ㅎㅎ 괜히 내 글이 분란을 만든걸까 싶어서 마음이 좀 쓰였어ㅜㅜ
암툰 댓글 고마워!
재미있게 볼 수 있을 것 같아😘

13시간 전
글쓴투니
일단 시즌2를 달리고, 재밌으면 시즌1도 봐볼게 ㅎㅎ 댓글 고마워 :)
14시간 전
투니4
내가 쓴 윗댓에 덧붙히자면 다들 시즌1보다 2,3이 더 재밌다고 해서 고민했다가 나는 1코할때 전소했거든! 후회공만 보고싶으면 2,3만 봐도 되는데 난 1이 더 재밌었어서 급한거면 2,3 먼저보고 1코할때 1도 추천!!!!!!
14시간 전
글쓴투니
웅웅! ㅎㅎ
재밌으면 아마 다 지를거야 나는..
근데 내가 엄청난 후회공 쳐돌이라서...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 그냥 후회공 나오면 보는 스타일이라 ㅎㅎ 물어봤던 거였어!
보고 재밌으면 1도 꼭 봐볼게 ㅎㅎ

14시간 전
글쓴투니   글쓴이가 고정함
다들 너무 고마워 ㅠㅠ
괜히 내 글이 분란을 만든건가...? 싶어서 갑자기 맘이 안 좋네
잠깐 나갔다 온 사이에 댓글이 많아져서 놀랐어 ㅎㅎ
개인적으로 난 "후회공"이 보고 싶은거니까 일단 시즌2부터 시작하는게 맞고...!
난 시즌1도 "후회공"이 포함되는 시즌인지가 궁금했어서 물어봤던거니까.. 원하는 대답을 잘 얻었어!
다 보고 와 이건 진짜 명작이다 싶으면
시즌1도 볼게 ㅎㅎ
다들 진짜 고마워!!!!!!!!!! 추천도 고맙고 ㅎㅎ 다들 즐거운 오후시간 보내길 바래..
난 그럼 달리러 가본다..
너무 떨려 ㅎㅎ!

14시간 전