모바일 (밤모드 이용시)
신나유〰️

우와 무신사 또 당첨 | 인스티즈

익인1
오 2번째 당첨이야? 나는 한번 당첨되고 안되넹..
2시간 전
웅!! 수령 받은 후로 한달 후에 신청하면 된다던데 혹시 아직 기간 안 된거 아녀?
2시간 전
익인1
헐?? 그건몰랐네 땡큐🥹
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ캘린더에 써놓고 신청하자! 난 까먹을까봐 써놓음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
나는한달에 한번씩되길래 꼭 필요할것 같은거 아님 신청안하게 되드라.. 이번에도 당첨 됐당
2시간 전
맞아 저번에 한번 된뒤로 이번엔 꼭 갖고 싶은것만 신청했엌ㅋㅋㅋ 담엔 아우터 당첨되고 싶다..
2시간 전
익인3
리뷰 잘써…? 난 리뷰 띄엄띄엄 써서 그런가 당첨 안되네
2시간 전
2시간 전
익인4
그동안 리뷰 몇개정두 썼어?? 부럽다 나두 너무 당첨되고 시픔ㅠㅡㅠㅠ 리뷰 많이써야 잘된다된뎅
2시간 전
세보니까 지금까지 산 물건이 60개라 곱하기 3하면 리뷰 180개 될 거 같아!
2시간 전
익인4
헉 진짜 많이 써야하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워😄😄
2시간 전
익인5
혹시 당첨 팁 있을까? 된 적이 한 번도 없어서ㅠㅠ
2시간 전
동생이랑 같이 쓰는 계정이라 그냥 많이 샀고.. 리뷰도 다 썼어 근데 글자수는 거의 최소수만 맞춰서ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
오 나 여기 시계 좋아함
2시간 전
오 완전 신나잖아~ 럭키비키자나~~
2시간 전
익인6
이건 막 어플에서 하는거야? 블로그 체험단은 하는데 무신사 체험단은 첨들어봄!! 쓰니 축하해🫶🏻
2시간 전
고마웡😁😁 응 난 무신사 어플에서 했어! 마이페이지에서 내리다보면 체험단 신청/응모 내역 있어!
2시간 전
익인7
와 난 한번도 된 적없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 되는거여 축하해 쓰니야
2시간 전
익인8
와 나는 왜 자꾸 이상한 것만 걸리지
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?596 8:5438781 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 403 11:1430960 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?228 9:3027393 0
일상빵 택배하는데 내가 실수로 1개 누락시켜서 취소해드렸는데 왜 취소하냐고 고객님이 화..141 10:4613558 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 72 17:051775 0