모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 3개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
하 지금 뭐하는지 그게 참말로 궁금하다…

익인1
그르게.... 나도..ㅜ
2시간 전
하,,,걔한테 니 뭐하는데!! 머하냐고!!! 이거 외치고싶어
2시간 전
익인2
나도,,,,,,,온제 헤어졌엉?
2시간 전
나..1주일 됐어💦😿 둥이는?
2시간 전
익인2
나두 일주일.......! 둥이는 모하면서 지내구있어...?
2시간 전
나 엊그제까지만 해도 맨날 울다가 이젠 산책도 하고 강아지랑 놀아주고,, 겨우 지내고 있당 ㅠㅠ 너둥은?
2시간 전
익인2
나도 일할때는 화장실에서 울다가 맨날 술먹고......................................ㅠ 아침이 젤 힘들지않아??
2시간 전
나도 일하다가 화장실로 뛰쳐가서 혼자 울고,,, 퇴근길 버스에서 혼자 숨죽여 울고 ㅎ,,,,,,😓 아침에 공허함은 정말 말도 못해,,,,,, 그 사람이 꿈에 나온 날이면 더더욱 ㅜ……….

1시간 전
시간이 답인거 알지만 너무 힘드네,,,,~~ 인스타도 맨날 염탐하게 돼서 그냥 차단했어 ㅜ 카톡방은 도저히 못나가는 중ㅜ

1시간 전
익인2
글쓴이에게
와 둥아 .. 나랑 똑같네 ㅠㅠ 나도 인스타 염탐하다가 병날꺼 같아서 차단하고 카톡방만 남겨놨어 ...ㅠㅠ
둥이는 왜 헤어진거야 ?ㅠㅠ

1시간 전
익인3
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 뭐하는지 알수가 없는사람이라 더 ㅠㅠㅠㅠ 우울하다 우울해
8분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?596 8:5438781 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 403 11:1430960 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?228 9:3027393 0
일상빵 택배하는데 내가 실수로 1개 누락시켜서 취소해드렸는데 왜 취소하냐고 고객님이 화..141 10:4613558 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 72 17:051775 0