모바일 (밤모드 이용시)
가슴이 작았었는데 나이 20 30 넘어가면서 살만 찐 경우임? 마른데 가슴만 큰 경우와 같이 이것도 신기함 뭐지?

익인1
울컥..
3일 전
익인3
아니 걍 그냥 그렇게 태어난거임...ㅎㅎ
3일 전
익인4
가슴이 커지긴 하는데 원래도 크지않은경우 일걸
3일 전
익인5
없을것 같은디
3일 전
익인6
그냥 타고나길 가슴에 살이 안찌는거임 안타까운케이스지
3일 전
익인8
걍 유전자가 그럼...60키로대인데 a....언뜻 보기엔 남들은 커보여서 더 슬픔
3일 전
익인9
내가보는 패션유튜버 뚱뚱한데 가슴만 작거든?
오히려 옷핏도 예쁘고 이옷저옷 다 입을수있어서 부럽더라..

3일 전
익인14
아 누군지 넘 궁금한데 물어보면 안되겠지..? 룩 참고하고싶은데ㅜㅜ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인14
헉 고마워!!!!!
3일 전
익인10
내가 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
부유방은 또 많음ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인11
그냥 없는데 살찐거임
3일 전
익인12
날씬하고 가슴껌딱지인 애들이 살찌면 그렇게 되는거지뭐
3일 전
익인15
날씬할때 가슴 작으면 살쪄도 가슴 작다는 애들은 평생 날씬해본적이 없는 애들임ㅋㅋㅋㅋ...
보통은 날씬할때 가슴 작은애들도 5키로 이상 찌면 가슴 최소 1컵에서 2컵까지는 커지는 경우가 많아 여자는 살찔때 가슴이랑 엉덩이쪽에 약간씩 더 지방이 축적되는 경향이 있어서.
살쪘는데 가슴도 작은건 슬프지만 그냥 그런 유전자인거고...

3일 전
익인16
나야나~
3일 전
익인17
통뚱인데 가슴 작은 경우가 더 흔하지 않아??
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..267 9:3243668 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ244 11:2032500 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??175 10:3821335 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ159 10:3211607 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑104 12:1824767 0