모바일 (밤모드 이용시)
바지 사면 기장 줄여?

익인1
ㄴㄴ 기장 맞게 나오는 곳에서만 사
4일 전
익인2
5개중 2개정도 줄임
4일 전
익인3
100 미만으로 사고 입어보고 줄일지 말지 판단
4일 전
익인4
응…
4일 전
익인5
매장에서 입어보고 길이만 아쉬우면 사서 줄이고
인쇼에서는 아예 101 미만으로 사서 안 줄임

4일 전
익인6
ㅇㅇ.. ㅎ 150인데 또 내가 질질 끌리는 기장을 싫어해가지고
4일 전
익인7
ㄴㄴ
4일 전
익인8
요즘에는 100정도 기장 많이 나와서 그런건 ㄱㅊ더라
4일 전
익인9
매장가서 사는건 줄이고 인쇼는 기장 맞춰서 사
4일 전
익인10
요즘 다 기장 길게 나와서 마음에 드는 디자인 보고 줄여입음
4일 전
익인13
22 걍 기장줄이는게 전제라 디자인이랑 힙둘레같은거만 보고삼
4일 전
익인11
인쇼꺼 요즘 키작녀바지 잘 나와서 그냥 그런거삼
4일 전
익인12
난 숏으로 사면 딱맞던데
4일 전
익인14
줄이는것도 있고 아닌것도 있음
4일 전
익인15
그냥 디자인 맘에 드는거 사고 줄임…
4일 전
익인16

4일 전
익인17
난 하비라 무조건 ㅇㅇ 엉덩이 허벅지 맞춰서 사면 바지 질질끌려서 안줄이고 버틸 재간이 없으셔요^^~
4일 전
익인17
가끔 안줄여도 되는 바지 있으면 소리지르면서 쟁임
4일 전
익인18
노노 요즘은 짧은 기장도 많이 내줘서 그런거 삼
4일 전
익인19
다 달라 애초에 맞는 거 사든가 아님 맘에 드는 건 그냥 긴 거 사서 줄이거나 아님 접어입거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
응ㅋㅋ
4일 전
익인21
무조건 줄여 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
줄여야입음ㅠㅠ
4일 전
익인23
10개 사면 10개 다 줄이는 정도는 아니고... 4개 정도 줄이는 듯? 요즘 키에 맞게 나오는 것도 많아소
4일 전
익인23
참고로 난 150이얌
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남431 10.19 10:5382303 12
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533393 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때180 10.19 18:2811596 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래280 10.19 20:0822740 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?145 10.19 23:2110190 0