모바일 (밤모드 이용시)
바지 사면 기장 줄여?

익인1
ㄴㄴ 기장 맞게 나오는 곳에서만 사
어제
익인2
5개중 2개정도 줄임
어제
익인3
100 미만으로 사고 입어보고 줄일지 말지 판단
어제
익인4
응…
어제
익인5
매장에서 입어보고 길이만 아쉬우면 사서 줄이고
인쇼에서는 아예 101 미만으로 사서 안 줄임

어제
익인6
ㅇㅇ.. ㅎ 150인데 또 내가 질질 끌리는 기장을 싫어해가지고
어제
익인7
ㄴㄴ
어제
익인8
요즘에는 100정도 기장 많이 나와서 그런건 ㄱㅊ더라
어제
익인9
매장가서 사는건 줄이고 인쇼는 기장 맞춰서 사
어제
익인10
요즘 다 기장 길게 나와서 마음에 드는 디자인 보고 줄여입음
어제
익인13
22 걍 기장줄이는게 전제라 디자인이랑 힙둘레같은거만 보고삼
어제
익인11
인쇼꺼 요즘 키작녀바지 잘 나와서 그냥 그런거삼
어제
익인12
난 숏으로 사면 딱맞던데
어제
익인14
줄이는것도 있고 아닌것도 있음
어제
익인15
그냥 디자인 맘에 드는거 사고 줄임…
어제
익인16

어제
익인17
난 하비라 무조건 ㅇㅇ 엉덩이 허벅지 맞춰서 사면 바지 질질끌려서 안줄이고 버틸 재간이 없으셔요^^~
어제
익인17
가끔 안줄여도 되는 바지 있으면 소리지르면서 쟁임
어제
익인18
노노 요즘은 짧은 기장도 많이 내줘서 그런거 삼
어제
익인19
다 달라 애초에 맞는 거 사든가 아님 맘에 드는 건 그냥 긴 거 사서 줄이거나 아님 접어입거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
응ㅋㅋ
어제
익인21
무조건 줄여 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
줄여야입음ㅠㅠ
어제
익인23
10개 사면 10개 다 줄이는 정도는 아니고... 4개 정도 줄이는 듯? 요즘 키에 맞게 나오는 것도 많아소
어제
익인23
참고로 난 150이얌
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...374 10.16 19:5643730 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ258 10.16 22:0430168 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?249 10.16 18:2526234 1
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?179 9:551774 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도87 10.16 19:3333845 0