모바일 (밤모드 이용시)
허구언날 쿠팡에서 걍 브랜드? 김치만 먹다가
 인스타보다가 전라도식 김치라고 팔길래 사봤는데 보법이 다르네 걍 ㅋㅋㅋㅋ 개맛ㅇ있다 ㅋㅋㅋㅋ 몇천원 더 주고 여수김치 사야겠음

익인1
전라도음식은 ㄹㅇ지리긴함
4일 전
개맛있어 인터넷 김친데 이렇게 다르구나 깜짝놀람
4일 전
익인2
ㅇㅈ 여수 김치 개맛있어 나도 전라도 사람이고 할머니 김치 집에 겁나 많은데 엄마 아빠가 엄청 좋아하셔서 여수 김치 자주 시킴
4일 전
걍 총각무김치 시켰는데 너무 맛도리야; 하 배추김치 품절풀리면 사보려고… 갓김치도 사먹어보고싶어짐 여수 게장은 유명한 줄 알았는데 김치가 ㄹㅇ 댕꿀맛;
4일 전
익인2
갓김치!!! 우리가 자주 시키는게 갓김치야!! 진짜 대박임 유명한 이유가 있어
4일 전
군침이 싹도네… 시켜야겠다 …
4일 전
익인3
전라도 김치 졸라 맛있지 ㅇㅇ
4일 전
여수에서 왔드라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛도리임 또 주문 넣을까봐
4일 전
익인4
부추김치고 갓김치도 맛있어 ㅋㅋ 순천사람인데 우리집도 자주 시켜머금ㅋㅋㅋ
4일 전
개맛있음 개맛도리 앞으로 여수김치만 먹어야겠음 ㄹㅇ
4일 전
익인4
그때그때 만들어서 완전 신선하더라 다음 김치도 성공했으면 죠켔군.
4일 전
익인 말 그대로임 무가 안 무르고 아삭아삭함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 배추김치 너무 궁금해 죽겠어 총각김치 너무 맛도리임… 갓김치도 궁금하고 배츄김치 품절풀리면 주문때린다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남433 10.19 10:5384243 12
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7738 10.19 12:3533459 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래287 10.19 20:0825029 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때184 10.19 18:2811755 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?149 10.19 23:2111429 0