모바일 (밤모드 이용시)
만약 당일에 과장이나 차장이 XX씨 회식 언제 가능해?
하면 죄송한데 전 술을 안좋아하고 혼자 밥먹는거 좋아해서요
하고 회식 절대 참여안할거임

회식 말로만 싫다하면서 저렇게 말 못하는사람 한심함

익인1
귀엽네
3일 전
익인2
되나봐라..
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋ그게 맘같이 안됨ㅜ
3일 전
익인3
나도 혼자 다니는 거 좋아하고 잘 다니는데 직장에선..좋은 게 좋은 거지 하면서 같이다님
3일 전
3일 전
익인3
진짜로 사람들이 다 이상하게 생각하고 너 평가도 안 좋아짐.. 일만 잘하는 게 다가 아냐
3일 전
익인4
나중에는 스스로를 한심하게 생각하게 되겠네
3일 전
3일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 취업 해서 꼭 저렇게 하고 후기 글 좀 써줘!
3일 전
익인5
소고기먹으면 가야지 친구야
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋ되겠냐? 너 사회생활 못한다고
뒤에서 겁나 욕먹을걸?
회사는 알바가 아니란다

3일 전
익인7
일 잘하면 ㄱㅊ음
우리 사수분 할말못할말 다 하시는데 일잘해서 다들 그러려니 함

3일 전
익인8
애초에 회식 언제 가능하냐고 묻지 않음
통보를 하지

3일 전
응 난 통보하면 죄송한데 약속있어서요 하고 안갈거임
3일 전
익인9
회사 분위기 좋으면 회식 그렇게 힘들지 않음
걍 밥만먹고 빠지는 경우도 많고

3일 전
익인10
ㅇㅇ 그렇게 해~
3일 전
3일 전
익인10
웅웅
3일 전
익인11
술안먹는 점심 회식도?
3일 전
익인12
ㅋㄱㅋㅋ 난 계약직이고
계약 끝나고 안 갈 회사는 저럴 수 있지만
정규직인 회사는 불가능
ㅋㅋㅋ 약간 아직 애기라서 그런듯

3일 전
익인13
저렇게 말하면 밉보임
같은 말을 해도 듣기 좋게 해야지,,,,

3일 전
익인14
아마 인사고과 점수 개판날듯?
3일 전
일만잘하면 되는거아님? 뭐 내가 비위맞춰줄려고 다니는건 아니잖아
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 336 10.18 23:4721874 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네230 10.18 17:2436829 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?156 10.18 18:3634065 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?130 1:2418869 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙87 10:231151 1