모바일 (밤모드 이용시)

아니 의혹을 가져야 하는게 맞지

본인도 기억이 없고 아무도 떨어지는걸 못봤고 어디에도 찍힌게 없는거잖아

단순 낙상사고라기에는 다른 상처가 너무 많은 것도 의심스러웠고

증거가 없이 사람이 크게 다쳤는데 그걸 만취하고 헛디뎠다고 결론내는게 더 말도 안되는거지

본인이, 사랑하는 가족이 그런 의문의 사고를 당했다고 생각하면 아 헛디뎠구나 하고 넘길 수 있겠냐고..

그리고 술 먹고 사고가 났든 안 먹고 사고가 났든 뭐가 중요해

장애를 극복하면서 많은 사람들에게 희망을 주고 장애인 인식개선에 앞장서서 힘쓰고 있잖아

방구석에서 만취사고난게 뭐 자랑이라고 이런 조롱하는 것들 인생은 선한 영향력 1도 없을 듯.. ㅋㅋㅋㅋ

장애인인데 예쁜 연예인이랑 결혼한게 부러워서 어떻게든 까내리는거 개티남

익인1
와 진짜 본문 보니까 인류애 없어짐...휴
3일 전
익인2
cctv 없는건 진짜 수상하긴하드라
3일 전
익인3
수면상담같은거 해봤으면 좋겠는데 유튜브댓글도 쓰고 디엠도 보냈는데 안보시니까 답답함
3일 전
주변에서 아무도 말을 안해줬을까? 박위가 수면상담같은걸 모를리는 없을듯
3일 전
익인3
그러겟지 ㅎㅎ
3일 전
익인4
그니까...진짜 아무것도 모르는건데 누굴 지목한것도 아니고...왜 술먹고 떨어진사람이 감성팔이한다고 하는지모르겠음
3일 전
익인5
전자는 본인이 밝힌 거 아냐?
3일 전
익인5
본인도 딱히 사고에 대해 의문을 안 가지는데 왜 우리가.. 뒷부분은 공감함
3일 전
의혹에 관련된 영상은 본인이 올렸었어 주변 사람들이 당시 박위 상태보고 단순 낙상은 아닐거같다고 의혹품었었구 확실히 밝혀진건 없을걸
3일 전
익인5
아 그래? 영상을 정말 예전에 봤어가지고 잊어버렸나 근데 본인이 크게 공론화 하는 거 아니면 제 3자가 수면 상담이나 뭐 수사 의뢰 해봐라 라고 하는 건 별 의미가 없어보여
3일 전
응응 좀 옛날 영상이긴 해 근데 결혼소식 보고 최근 댓글 겁나많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 만취해서 떨어졌다는건데 미화한다면서......
3일 전
익인5
글쓴이에게
근데 설령 그게 맞다고 해도 뭐가 문제..지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 하여간 이상함; 조금이라도 트집 안 잡으면 숨이 막히나봄

3일 전
내말이 그말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가문제냐고 에휴..

3일 전
익인6
그리고 만취사고였어도 방구석 심사위원들이 이렇다저렇다 평가할 것도 아님 지들은 저런 사고 당했으면 저사람처럼 씩씩하게 살아갈 수 있을 것 같나 ㅋㅋ
3일 전
익인7
와 진심 인류애 박살났다
3일 전
익인8
그럼 한강의대생 그거랑 비슷한거임?
3일 전
익인9
강남에서 사고 난거지? 근데 어떻게 씨씨티비가 없냐…ㅠㅠ
3일 전
익인10
어휴 얼마나 지능이 떨어지면
만취했더라도 장애인 된거 욕하고
이태원 사고 때 거기로 놀러간걸 욕하고 그럴까
그냥 지들 인생이 나락이라 남 까내리는게 특인가봐

3일 전
익인11
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
밝혀진 내용으로는 술 취해서 낙상사고지만 그게 끝이고 팩트일 순 없지
가해자가 있다는 증거도 없다는 증거도 없어 그러니까 의혹이고 의문제기일 뿐이야 특정인을 의심하는 것도 아닌데 뭐가 문제여
누가 있지 않았을까? 생각할만한 이유도 있었잖아

3일 전
그리고 기억이 없는건 사고도 한 몫 했을거야
유튜브에 사고로 마비된 사람들 보면 대부분 사고당시 기억이 없어

3일 전
익인15
주변에 cctv 없었어?
3일 전
익인16
근데 의문스러움 가지는건 본인 자유 아니야? 내가 일단 기억이 없고 본 사람도 없고 씨씨티비도 없으면 당연히 궁금하고 의문이들것같은데
이걸 왜 타인이 감놔라배놔라 의혹 갖지 말라고 하는지 당최 이해가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 자유 아냐?

3일 전
익인18
3일 전
3일 전
익인20
3일 전
익인19
주변사람이 전문가도 아니고 뭔ㅋㅋㅋㅋ 살면서 주변사람들이 말보태는거만큼 헛소리들이 없음ㅋ 하도 옆에서 이거 의심스럽다의심스럽다하니까 본인도 뭔가 이상한가 의심들고 그런것뿐이지ㅋ 그리고 꽐라되면 내 몸이 통제가 어려워서 낙상할 때 방어를 못하니까 일반적인 낙상보다 상처가 클 수 있음ㅋ 진짜 음모론정도 밖에 안되고 그리고 뭐하다 다쳤는지가 왜들 그렇게 중요한거야?? 어쨌든 장애인이 되고 나서 그 후의 삶이 긍정적이어도 술먹고 다친거면 지탄받아야되는거야??
3일 전
어쨌든 원인을 모르니까 여러가지 의혹제기하는건 당사자 자유지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
그 누구도 술먹다 자빠졌네~ 누가 있었네~ 확신할 수 없는건데 술먹다 자빠진걸로 결론짓고 조롱하는게 미친사람들임

3일 전
익인19
ㅇㅇ나도 그래서 조롱하는것도 미친 사람들이지만 수면상담해봐라 뭐해라 오지랖부리는 사람도 웃기더라고ㅋ
3일 전
동의해 ㅋㅋ 안타까운 사고였고 그럼에도 극복하는 모습 그것만 바라보면 되는거잖아
3일 전