모바일 (밤모드 이용시)
친구가 그러길래 

익인1
????...
어제
익인2
왜 또 올리지?
어제
익인3
?ㅋㅋ
어제
익인4
진짜겠냐..
어제
익인5
꿀빨긴함 난 ㅇㅇ중소라그런듯
어제
익인6
계속 할거면 숫자라도 바꾸든가..
어제
익인7
그러세요 그럼
어제
익인8
아침에도 똑같은 글 올리던데 본표 좀 해
어제
익인9
3개월 동안 5일내내 야근했다;
어제
익인10
몸은 편한데.. 물론 회사에 따라 몸도 안편한 사무직도 있긴 함
어제
익인11
야근하고 방금 나왔는데 열받게하네 진짜
어제
익인14
2 내일 1도 못쉬고 일해야되는데 진짜 열받게하네
어제
익인12
겠냐
어제
익인13
근데 사무직 본인들이 그렇게 말하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀이라고ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
물론 난 사무직 아니어서 꿀빠는지 안빠는지 모름
근데 본인들은 평소에 특정 몇몇 타직업군들 열심히 후려치고 촑글까지 보내면서 이런글에는 또 열불내면서 머릿수로 냅다 밀어버리는거보면 개꿀같긴 함ㅎ
방어되는거 부럽다^^

어제
익인21
사무직도 주기적으로 은근한 후려치기 올라옴 ㅋㅋㅋ 00 하다가 사무직 하니까 진짜 편하고 꿀빤다 이렇게 올라오던데
물론 수의 열세 우세 때문에 그 수에 차이가 날 수밖에 없는 건 맞음

어제
익인13
그니까 머릿수로 밀어버리는게 개꿀이라는거지ㅎㅎ 그래도 니넨 방어는 되잖아?
그리고 사무직은 은근하게 후려치기하지 타직업군들은 대놓고 후려치기당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인21
왜 이렇게 화남?
뭐 얼마나 후려침을 당하셨길래.. 글썼다가 욕먹었나보네

어제
익인13
21에게
ㅇㅇ 억울하잖아? 솔직히 사무직이 욕먹으면 뭐 얼마나 욕먹는다고ㅋㅋㅋㅋㅋ까놓고 유일하게 여기서 욕 안먹는게 백수랑 사무직인데ㅎ

어제
익인21
13에게
그랴... 넘 분노하고 살면 정신건강에 안좋드라 일 힘내라

어제
익인13
21에게
사무직들 내로남불 태도 보면 안 꼴받을수가 없음ㅠ
그랴~ 고맙다^^

어제
익인15
꿀빠는 사무직 추천좀...진심으로
어제
익인16
?!
어제
익인17
중견 5년차 경영지원팀 근무중인데 바쁠땐 오지게 바쁘고 안바쁠땐 잡일 셔틀이라 걍 편하게 다닌다고 생각 중!
어제
익인18
제목이라도 바꾸든가… 인포에도 올리더니만 성의가 없다 정말
어제
익인19
그럴리가
어제
익인20
사무직 외에 회사직업은 뭐야?
어제
익인17
현장직분들 아닐까?
어제
익인22
몸은 편하지 근데 정신적으론 힘듦ㅋㅋ
어제
익인23
사무직이 직장 상사, 동료만 잘만나면 개꿀
어제
익인24
걔는 좀 꿀빠는듯
어제
익인25
난 아니… 출근하자마자 메일 600개 보고 시작함
어제
익인26
꿀빠는 사무직이 있긴하지ㅋ
어제
익인27
비교군이 현장직이면 상대적으로 꿀은 맞긴 하지
어제
익인28
그런직무도 있겠지만 난 아님,, 일안풀리면 집가서도 고민해야되서 스트레스로 죽겠다싶을때 많음
어제
익인29
잇츠미 연봉도 굿
어제
익인30
직무에 따라 다르지
어제
익인31
솔직히 꿀이긴 햐 나도 서비스직 하다가 사무직 3년차인데 개꿀임
어제