모바일 (밤모드 이용시)
해설 정XX도 싫었는데 또 한명 추가된듯

신판1
1차전때는 삼성 칭찬 많이 하던데 또 삔도 상했나 순페
9시간 전
신판1
저 아저씨는 요일마다 다른듯
9시간 전
신판18
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ

갸웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데맞음
9시간 전
신판2
그니까 ㅋㅋ 구자욱 부상가지고도 한참을 이야기하고
9시간 전
신판3
엥 난 반대로느꼈는데
9시간 전
신판13
222뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판21
나도
9시간 전
신판3
나 심지어 타팬이고 내팀 경기말고 오랜만에 챙겨보는데도느껴짐
9시간 전
신판29
나도
9시간 전
신판43
나도
9시간 전
신판4
저분은 반대팀을 싫어하기로 너무 유명한 사람이야
9시간 전
신판10
9시간 전
신판5
나 라온..... 괜차는데......
9시간 전
신판5
우리 달글에서 말도 안 나왔는데 🥹🥹
9시간 전
신판11
22 라온인데 괜찮음.....
9시간 전
신판5
혹시 순페 때문이면 순페는 원래 말이 많아...
9시간 전
신판7
옹 라온인데 그런거 전혀 못 느끼고 있는데
9시간 전
신판8
반대로 느낌.... (타팀팬임
9시간 전
신판12
순페는 근데 뭐... 그냥 꽂히면 얘기하는 아저씨라 별로 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판14
이순철은 엘지 싫어해..
9시간 전
신판15
엥 전혀 모르겠는데..
9시간 전
신판16
이순철 얘기면... 이순철 엘지 개싫어함
9시간 전
신판17
나 라온인데 난 괜춘한디
9시간 전
신판19
난 라온인데 걍 할 말이 많으신 거 같은디ㅔ
9시간 전
신판20
걍 하나 꽂히면 말하는 듯 아까 전병우 가지고도 한참 얘기하고
9시간 전
신판23
반대인거 같던데 아닌강..
9시간 전
신판24
그룬가 그냥 말 많은 아저씨 같은데
9시간 전
신판25
나 라온 별 생각 없어,,
9시간 전
신판25
원래 말 많아서 꽂히면 그것만 말하잖아 ㅋㅋㅋ
9시간 전
신판26
라온인데 그냥 말이 많으신겨
9시간 전
신판27
라온인데 모르겠엉
9시간 전
신판8
근데 원래 하나 꽂히면 계속 말하시는분임
9시간 전
신판30
순페는 걍 아저씨들 싫어함.... 우리도 엘지도 얼라들은 조아해....
9시간 전
신판30
편파라고 한다면 삼성이나 엘지 편파가 아니라 걍 얼라 편파임....
9시간 전
신판24
이게마따
9시간 전
신판31
이순철이 엘지를 좋아하는 게 더 말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 웃긴다
9시간 전
신판34
뭔소리야 나 라온인데 하나도 모르겠어
9시간 전
신판36
두팀 다 팬 아닌데 엘지 편파도 삼성 편파도 전혀 모르겠음
9시간 전
신판37
응...? 순철할배는 팀편파안해....... 얼라들을 좋아할뿐이지^^
9시간 전
신판38
이순철은 그냥 말이 많은 사람임
9시간 전
신판40
이순철은 걍 다까.....
9시간 전
신판40
그리고 엘지를 싫어해..... 근데 그렇게 느꼈다면 걍 지금 잠시 거기에 꽂힌겨.... 팀을 싫어하는게 아니라
9시간 전
신판41
엥? 이순철 싫어하면 엘지를 싫어했을 걸..? 오늘도 계속 삼성 얘기만 하는데
9시간 전
신판42
두팀팬 아닌데 양쪽다 그런거 별로 안느껴짐
9시간 전
신판44
엥 전혀 오히려 반대로 느낌
9시간 전
신판45
걍 말많은 아저씨..
9시간 전
신판46
그냥 둘중 어느팀을 싫어한다 좋아한다 하나도 안 느껴지는데
9시간 전
신판48
그냥 잔소리과다아저씨
9시간 전
신판49
어딜봐서?
9시간 전
신판17
삼성 경기때 해설로 삼성 편파한다고 글 싸지르고 댓글로는 절대 안 오는 ㅇㄱㄹ 있던데 또 너니...? 오늘 편파 1도 없었고 .... 걍 나가라 하
9시간 전
신판51
모두까기 인형
9시간 전
신판52
라온인데 진심으로 모르겠어. 오히려 평소보다 뭐라 안하는데!!!!???????????
9시간 전
신판53
걍 잔소리 많은 사람이라 듣기싫고 짜증나서 착각한듯
9시간 전
신판54
나 라온인데 이순철은 원래 잔소리 많이 해.
8시간 전
신판55
오늘 칭찬 너무 많이해서 신기한데 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판56
전혀 아닌데
8시간 전
신판58
순철이는 모두까기 임
7시간 전
신판59
난 오히려 반대로 느꼈..
7시간 전
신판60
순페 그냥 전구단의 모두를 다 깜...
7시간 전
신판60
오늘은 양팀 다 칭찬 많이 해준 편
7시간 전
신판61
반대 아님?ㅋㅋ
7시간 전
신판62
순페가 엘지 편파..?
7시간 전
신판63
? 반대가 정설아님? 순페가 제일 싫어하는 구단일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판64
이순철은 그냥 그날 뭐에꽂히냐가 중요함
6시간 전
신판65
아 이순철 저번에 팔 각도에 꽂혀서 오백만번 얘기한거 생각나
6시간 전
신판66
이순철은 오늘 라팍구장에 많이 꽂힌거같더라
6시간 전
신판67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6시간 전
신판68
그사람 엘지팬들한테 언금이라 엘지 쌍방으로 싫어함.. 그냥 뭐에 꽂힌게 그렇게 들렸을거야 삼성 안싫어해
6시간 전
신판69
라온인데 1도못느낌
6시간 전
신판70
그사람은 상대팀에서 언금 수준이던데
5시간 전
신판71
나 라온인데 그런거 못느낌
순페는 원래그래 다른팀 경기 중계때도 그러던데

5시간 전
신판72
근데 슨페는 엘지 왜싫어해? 감독도 했다면서?
4시간 전
신판73
뭐라니 ㅋㅋㅋ
3시간 전