모바일 (밤모드 이용시)

웹툰인지 벨소인디 정확히 기억이 안나는데 공이 어떤 중년남이랑 옛날부터 친한 사이?그런건데 (공이 어렸을때 중년남이 도와줬나 키워줬나 그랬던거 같음)

근데 공이랑 중년남이 잤잤한거처럼 묘사 됐던거 같고(공이 수 포지션) 비슷한 상황 목격해서 수가 충격 먹고 공한테 물어봤던거 같은데 공이 되게 의미심장하게 그랬을거 같아?이런 반응이었어...뭔 작품이었을까ㅠㅠㅠ뭔지 기억이 안나네

[잡담] 혹시 이런 내용 웹툰 알아?? | 인스티즈

투니1
쳌메...는 아닐거같고.. 뭘까
9시간 전
글쓴투니
아냐아냐ㅠㅠ좀 옛날에 봤던거야
8시간 전
투니2
와나도 궁금해
9시간 전
글쓴투니
갑자기 떠올랐는데 궁금해서 미칠 지경
8시간 전
글쓴투니
ㅍㅍ 이거야!
7시간 전
투니3
헐 뭔지 모르겠는데 재밌어 보인다...
8시간 전
글쓴투니
도대체 뭘까...알고 싶다ㅜㅜ
8시간 전
투니3
투니4가 ㅍ한 거 알림함 가면 보여! 확인해 보고 맞으면 댓 달아줘 인증 갖고 올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
글쓴투니
흑흑ㅜㅜ실수로 지워버려서 못 봤어ㅠㅠ알게 되면 공유해줄게
8시간 전
글쓴투니
ㅍㅍ 이거였어!!속 시원,,,
7시간 전
투니3

헐 찾은 투니 대박.. 인증 갖고 옴 나중에 ㅍ할게! 고마워🩷

7시간 전
글쓴투니
3에게
봤다 ㅍ해도 돼🥰

7시간 전
투니3
글쓴이에게
😘😘

7시간 전
투니4
그랬을것같아? 이 대사를 했는지는 기억안나는데 설명만 보면 ㅍ 이거같음
8시간 전
글쓴투니
헛 못 봤어!!ㅠㅠ다시 알려주라ㅠㅠㅠ
8시간 전
투니5
ㅍㅍ
7시간 전
투니5
예전거면 이거 맞을듯?
공이 고아였는데 회장님이 주워다 키워줌.

7시간 전
글쓴투니
아 헐 맞는거 같아!!!옛날에 만화책으로 봤어서 기억이 안났나봐ㅠㅠㅠ고마워!
7시간 전
투니1
ㅍㅍ 헐 뭐야?? 나도 부탁햐,,,
6시간 전
투니5
ㅍㅍ
6시간 전
투니1
와 진짜 생전 처음들어봐 고마워!!🫶
6시간 전
투니6
헐 뭐지 저도 알려주세요 선생님 인증 ㅈㅁ 바로 가져모
7시간 전
투니6
인증 ㅍㅍ
7시간 전
글쓴투니
ㅍㅍ
7시간 전
투니6
고맙습니다
7시간 전
글쓴투니
🥰
7시간 전
투니7
이거 전에 재밌게 봤지ㅎ
7시간 전
투니8
나두나두 알려주세요ㅜㅜㅜ
인증ㅍ

6시간 전
글쓴투니
ㅍㅍ
6시간 전
투니8
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 들으니까 기억난다 알려줘서 고마워용😘
6시간 전
투니9
나도 알려주라ㅠㅠ 인증ㅍ!
6시간 전
글쓴투니
ㅍㅍ
6시간 전
투니9
고마워! 🫶🫶🫶
6시간 전
투니10
선생님 저도 알려주실 수 있을까요..!!! 🥹
5시간 전
글쓴투니
ㅍㅍ
5시간 전
투니10
오오 처음 듣는 작품이야 새로운 거다!! 알려줘서 고마워😍😍
5시간 전
투니11
나도 부탁해ㅠㅠㅜ 뭐야???
4시간 전
글쓴투니
ㅍㅍ
4시간 전
투니12
나도 뭔지 궁금해!!
1시간 전