공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 해외여행첨인데 오사카 3박4일 친구가 돈 다 내준대 .. 대신 계획다 짜래  계획짜는거 한번도 안해봣는데 익들이라면 함..? 당장 다음주야,,,,

익인1
더치페이해도 내가다짬
어제
익인1
일본은 진짜 자료 개많아서 자세히 설명한 블로그 찾으면 길도 개쉬움 그냥 그대로 가면돼
어제
익인2
난 계횓 잘 짜서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
근데 난 더치페이할거같아
어제
익인3
당연한거 아님? 돈안내도 여행가면 계획은 당연 짜야지
어제
익인4
원래 계획 짜는거 좋아해서 개이득
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋은데
어제
익인6
당연하지 맡겨만 주세요 오죠사마임
어제
익인7
짜드리겠습니다 공주님, 특별히 싫어하시는 음식이나 선호하시는 분위기가 있으실까요?
어제
어제
익인8
개쩐다 오사카 솔직히 1일공부하면 됨
친구랑 의견 조율이 오래걸리는거지 너 짤 수 있어
비행기 출 도착시간 알아두고
오사카에만 있울건지 / 교토 고베 나라 등등 근교 갈건지 / 유니버셜 갈건지 조율 해놔

어제
익인9
오사카는 쉬워 일단 하루 유니버셜 통으로 가면 되자나~
어제
익인10
ㄱㅇㄷ 내가 가고싶은 곳 다 가는 건데 경비도 안드는거잖아
어제
익인11
ㄱㅇㄷ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄859 12:4354170 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?478 8:2441507 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?419 17:1629595 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?265 7:2243569 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?61 11:0416632 0