모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ..

익인1
경기권..?
4일 전
익인2
영어를 좀 올려봐.. 영어가 젤 올리기쉬운데
4일 전
익인3
영어만 하면 ㄱㅊ은 곳 가겠더...
4일 전
익인4
ㅌㄹㄱㄴㅅㅅ 돌려보는 거 어때
4일 전
익인5
절평인데 6…? ㅠㅠ
4일 전
익인6
33245로 중경외시 옴 생지
4일 전
익인9
..? 진짜로?
4일 전
익인6
ㅇㅇ 나 작년 수험생임
4일 전
익인9
헐 너는 영어를 잘봐서 그런가보다 나는 작년 33411인데 숙대왔는데 내가 문과라서 그런가
4일 전
익인6
문과라 그럴걸 수학은 미적분임
4일 전
익인9
6에게
그치... 나는 영어가 4라 한라인 아래로 온거긴해...

4일 전
익인7
요즘은 등급이 아니라 표점,백분율이 중요한거 같던데.... 사실 여기 나이대 은근 높아서 요즘 입시 모르는 사람들이 대부분임.... 그냥 수험생 커뮤같은곳 가서 물어봐
4일 전
익인2
이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등급은 안중요함 같은등급이어도 백분위에 따라서 갈수있는대학이 달라짐

4일 전
익인8
재발영어만올려봐..찍기공식이라도
4일 전
익인10
영어 6등급이면 40점대인거야?
4일 전
익인11
사탐이야?
4일 전
익인12
영어가 어쩌다.. 영어랑 사탐은 그래도 올리기쉬운데 공부해
4일 전
익인13
00 인데 19학번 때 11111 맞아도 턱걸이면 한양대가 최대였는데 진짜 억울하다
애들 수 주는데 대학 정원 조정해야되는 거 아닌가

4일 전
익인12
등급대 많이 낮아졋네 근데 라떼가 수능보긴 어렵지? 공뭔 9개월 합격인 26임..
4일 전
익인12
인서울도 공뭔준비하긴 하는데 흠
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?427 10.19 23:2159172 0
일상맞춤법 모를때 팁263 0:0129969 11
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임206 13:0616009 5
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?99 10.19 23:5917502 1
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0322817 0