모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3780l
진짜 미치겠다

무지1
예…..
7시간 전
글쓴무지
이제 금방 코신데 우뜨카라고 어떡하라고
7시간 전
무지1
그니깐 다들 더 우혁이쓰라고 난리인거…. 진짜 크트전때처럼 그냥 대타감으로 쓸려면 모를까 선발은 우혁이 써야 돼
7시간 전
글쓴무지
오늘부터 변우혁 스타팅 새벽기도 나갑니다(무교임)
7시간 전
무지2
유땅 가득함
7시간 전
글쓴무지
미치겠다 나 코시에서 병살보면 거품물듯
7시간 전
무지3
사실상 이번 시즌 내내 살아난적이 없긴해ㅜ 죽어잇는게 아니라 걍 그게 평균같음ㅠ
7시간 전
글쓴무지
……ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 시즌초에 해준걸 잊지 못해서 포기를 못하겠어
7시간 전
무지4
이젠 걍 타격감이 죽은 게 아니라 회귀한거 아닌가 싶음
7시간 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 하필 지금 회귀?
7시간 전
무지5
៖…진짜 윗 무지 말대로 죽은게 아니라 전반기 그 때가 반짝같음
7시간 전
무지6
살아날 기미가 전혀안보이는 빠따 죽음 그 상태임
7시간 전
무지7
៖ 안보고싶어
7시간 전
무지8
진심 나오면 병살, 땅볼만 영원히 침.....
7시간 전
무지9
아니 이거 후반기에 안타친 걸 본적이 없는데 뭐 언제까지 믿음의 야구?
7시간 전
글쓴무지
설마 코시까지 믿음의 야구라고….?
7시간 전
무지10
진짜 걱정된다... 그래도 1루수로 쓰겠지
7시간 전
글쓴무지
다들 물 떠놓고 기도하자 변우혁 선발출전이 승리 공식이다
7시간 전
무지11
그냥..삼진 아니면 병살성 타구만 주구장창..
7시간 전
무지12
웅 .. 보고 왔는데 진짜 땅볼 땅볼 ..
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA근데 기아 잘 할 듯 28 10.15 21:224496 0
KIA그니까 삼성이올라오면 라팍에 라우어가나온단거잔아 20 10.15 21:124126 0
KIA연습경기 안 봤는데 이우성 타격감 아직도 죽어있는 상태임….?20 10.15 21:393780 0
KIA걍 점점 두려운 사람이 되17 10.15 21:052117 0
KIA전상 사투리 안심하다고 생각하는 무지들13 10.15 11:293361 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..