모바일 (밤모드 이용시)
구자욱 선수 검사 결과입니다. 대구 SM영상의학과의원 MRI 검사 결과 우측 무릎 내측 인대 미세 손상 소견입니다.
3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다.
추천  1

신판1
시방
7시간 전
신판2
아니 이게 무슨 소리야
7시간 전
신판3
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
신판4

7시간 전
신판5
하..............................................
7시간 전
신판6
헐 인대요??
7시간 전
신판7
아아악
7시간 전
신판8
하 미쳤냐고
7시간 전
신판9
이게 무슨 소리야
7시간 전
신판10
망할
7시간 전
신판11
진자 걍 나는 기절할랜다 자욱아 진짜
7시간 전
신판11
자욷아 진짜 아 진짜 너무 속상해 죽겠다
7시간 전
신판11
나는 니 없이 플옵 칠 생각 안 해 봤단 말야
7시간 전
신판12
이런
7시간 전
신판13
아 이거 아니라고
7시간 전
신판14
이게 무순 소리인지 설먕햐
7시간 전
신판15
안돼....
7시간 전
신판16
3차에서 끝내자
7시간 전
신판17

7시간 전
신판18

7시간 전
신판19
아이고.....
7시간 전
신판20
코시 전까진 괜탆아져야할텐데….
7시간 전
신판21
아우 뛰는게 너무 불편해보이신다했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하세요🍀🍀🍀🍀🍀🍀 빠른쾌유
7시간 전
신판22
비상이네
7시간 전
신판23
미치겟다
7시간 전
신판24
너업다고망한다고
7시간 전
신판25

7시간 전
신판10
🤦‍♀️😭
7시간 전
신판26
세상이 우릴 억까한다
7시간 전
신판27
아데발 아
7시간 전
신판29
그래도 34차전만 말한거면 괜찮은거아닐까ㅠㅠ
7시간 전
신판30
ㅠㅠ거짓말....
7시간 전
신판30
엉엉 자욱아 너 없으면 우리 안된다ㅠㅠ
7시간 전
신판31
자욱아 안 된다ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
7시간 전
신판32
하아............
7시간 전
신판33
하 오엠쥐네
7시간 전
신판34
난 그냥 기절핳래....미치겠다
7시간 전
신판35
아악
7시간 전
신판36
자욱아 안된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7시간 전
신판37
삼라 살려…..
7시간 전
신판38
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
신판39
아 자욱아...
7시간 전
신판40
자욱아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
신판41
나라온 쓰러진다..... 제발 구주장...ㅠㅠㅠ
7시간 전
신판42
오메.... 에반디...
7시간 전
신판43
우리 자욱라이온즌데……………………….
7시간 전
신판44
너없으면 삼성 망한다구........
7시간 전
신판45
자욱라이온즌데 😭
7시간 전
신판46
이게 머선 소리고.....
7시간 전
신판47

7시간 전
신판47

7시간 전
신판48
우린 너 없으면 ..
7시간 전
신판49
니없음우리어카노...
7시간 전
신판50
자욱아😭😭😭😭😭
7시간 전
신판51
잠만 미세손상이면 며칠쉬면 바로 회복가능하겠지..? 제발
7시간 전
신판52
하 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7시간 전
신판53
그래도 며칠 쉬시면 괜찮아지는건가?ㅠㅠㅠㅠ 아프지마세요
7시간 전
신판54
미친...
7시간 전
신판55
헐....
7시간 전
신판56
3,4차전이면 주말전에 ㄱㅊ아진다는건데 그정도면 ㅇㅋ 이악물고 코시 가겠다
7시간 전
신판57
자욱님아.........
7시간 전
신판58
코시에서 보자는 큰그림이죠?
7시간 전
신판59
하😭😭😭😭😭😭😭😭😭
7시간 전
신판60
하.. 미치겠다
7시간 전
신판61
정정해서 우측 아니고 좌측으로 바뀌었음
7시간 전
신판62
자욱아............
7시간 전
신판63
아니 개오바다 진짜… 삼성라이온즈 가을야구에 구자욱 선수가 없으먼 어케요 내가 다 속상헤.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 나아서 코시에선 꼭 볼 수 있길🥺
6시간 전
신판64
자욱아 자욱아 안된다 자욱아 니 없이 어야라고..
6시간 전
신판65
주장님을 위해서 3대0으로 깔끔하게 플옵 끝내라는 신의 계시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
신판66
난 구자욱 없는 가을야구 상상해본적 없어...
5시간 전
신판67
오마이갓 자욱선수…ㅠㅠㅠ
4시간 전
신판68
자욱이 코시에서 활약해야 하니까 다들 열심히해서 코시가보자🥹
3시간 전
신판69
자욱이님 얼른 쾌차하십쇼.... 🥺
3시간 전