모바일 (밤모드 이용시)
할 거 진짜 졸라리 많음.... 이쪽업계에 관심있는 거 아니면 최저받고 일할건 아닌듯ㅜㅜ

익인1
재밌고 맛있는걸!
어제
난 빵냄새 계속 맡으니 속도 더부룩해지더라ㅜ
어제
익인2
카페아닌이상 알바일이 다 그럼..
어제
익인2
ㄹㅇ루 쿠팡도 최저보다 몇백원더주잔어 ㅋㅋ
어제
나 백화점 해봤고 여러가지 해봤는데 빵집 너무힘든디 ㅜ
어제
익인2
아백화점은 서잇기만하는일이면 글킨할듯
어제
내친구들이 꿀알바를 잘찾는지는 몰라도 폰도 중간중간하던데
난 알바하는 7시간동안 아예 폰볼시간도 없고 못앉아서 튀고싶음..근데 한달도 안돼서 오바같긴해

어제
익인2
친구들이 잘찾는거같어 ㅋ ㅋ ㅋ난 식당 , 붐비는 핫플 카페해서그런가 폰볼시간이없엇다….
어제
익인2
혹시빵집 오픈임? 오픈이면 유독 헬이긴해
어제
미들에서 마감까지...커피머신 마감했는데 손님오면 울고싶어짐

어제
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ

어제
익인3
근데뭐 하다보면 이게 뭐가어렵다고 하루하고 관두나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상은 빡치지만 일이 어려운건 아닌데
어제
어제
어제
익인3
서비스직은 다 그렇잖아
어제
그런가..진짜 몸갈면서 하는일같네
어제
익인4
나 첫알바로 빵집알바 했었는데 죽는줄...가뜩이나 일 못 하는데 할일은 많아서 혼란스러웠음
어제
나 할일이 이러케 많을지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
할일 개많긴 한데 일 자체가 쉽고 재밌엉..
어제
나 일한지 일주일돼서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ 아악
어제
익인5
난 백화점 안에 있는 곳에서 일해서 넘 바쁜데도 계속 다니고 싶어 ㅋㅋㅋ 적응하면 갠차나
어제
익인6
프차 빵집 했는데 오픈 아니면 괜찮았음! 미들 마감 다 해봤는데 외우는 것만 금방 외우면 어렵진 않아서..
어제
좋은점 빵선물 꽤 받는다ㅋㅋㅋ
어제
익인7
난 오푼이었는데 빵포장 재밌어서,,,
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?628 10.16 17:1664809 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자258 10.16 14:4845749 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...203 10.16 19:5622089 1
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ142 10.16 22:047247 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도81 10.16 19:3320975 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위