공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 155l

ㄹㅇ 걍 놀리려고 이런 거지..?

ㅠㅠ억울하.ㅁ

둥이1
걔한테 따로 물어봐ㅋㅋㅋ따로 물을때 귀여워서 이러면 호감이고 어느 무리에서 물으면 감정 숨기고 도망감
18시간 전
글쓴둥이
내가 걍 물어봐?
17시간 전
둥이1
톡으로 묻거나 따로 일대일 볼수있으면 말해봐
17시간 전
글쓴둥이
아니 갑자기 내가 손에 들고잇는 내 폰 슥하고 가져가더니 웃던데
17시간 전
둥이1
당황스러웠겠다...
17시간 전
글쓴둥이
1에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 엥 뭐냐고 달라고 하니까 웃다가 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
글쓴둥이
1에게
안 주려고 장난치다가 주더라 ㅋㅋㅋ

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
귀요미들ㅋㅋㅋ

17시간 전
글쓴둥이
1에게
엌zzzzzzzzz나랑 남자분 두 명? 귀엽가고!?!?!

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
웅ㅋㅋㅋ초딩같이 꼬꼬마같아

17시간 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅅㅋㄱㄱㄲㄱㅋ

17시간 전
글쓴둥이
1에게
근데 보통 이성이 나한테 이런 장난 치는 거면 걍 나 편하게 생각하는거겟지??

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
고렇지ㅋㅋㅋ

17시간 전
글쓴둥이
1에게
근데 사실 내가 얘 남자애 좋아햇다가 한 5시간전에 포기햇엇엉

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
왜 하필 5시간전임?

17시간 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

17시간 전
글쓴둥이
1에게
아 아니다 한 3시간전에 포기햇엇어

17시간 전
글쓴둥이
1에게
둥이1아 너 남자야??? 남자마음 잘 알까..?

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
남익임 무러보샘

17시간 전
글쓴둥이
1에게
예예.........그 사실...이 남자분이랑 나 진짜 지금 관계가 애매함ㅋㅋㅋㅋ일단 상대방 남자는 나이가 20대 후반이고 난 20대 중반이고 딱 3살 차이나

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
3살차이는 아무고토아닌데

17시간 전
글쓴둥이
1에게
근데...내 친구가 그 남자가 너한테 호감잇다는거임..근데 난 헷갈리고 잘 몰랏어..에이 무슨 이런 생각이잇엇다가 알게된지 얼마안돼서 나랑 카톡 엄청 주고받고 엄청 점점 친해지고 잇엇어..나랑 좀 맞더라고 ㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 사겨야짘ㅋㅋ

17시간 전
글쓴둥이
1에게
근데.........내가 친해지고 있던 중에 남자분한테 내가 고백을 함 ㅜㅜ 근ㄷ ㅔ 남자분이 탈모비듬똥얘기해서 이성으로 안 느껴진다 그럼...그러다가 약간 어색하게지내다가 다시 카톡함ㅋㅋㅋ근데 남자쪽에서 난 몰랏어..그냥 가볍게.날 여사친으로 생각하나보다햇ㅇㅁ.근데 남자쪽에서 2주동안 매일 나한테 말할 거 있어서 2주동안 매일 생각하다가 며칠전에 말하더라고...매일 생각햇던건데 이제서야 말한다고..이제서야 자기마음 시원해졋대 말햇던 내용은

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
너랑 친해지고있는도중에 다른 남자한테 고백한거야? 흠...그사실모르는 남자는 서운하겠다

17시간 전
글쓴둥이
1에게
아니아니 그 여기서 내가 말하는 남자는 다 같은 남자야

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
아~맘떠난 남자같아 다른 남자 찾아

17시간 전
글쓴둥이
1에게
그러다가 좀 지나고 나랑 톡 주고받는데 자꾸 나한테 장난치고 그리고 나보고 나만큼의 친화력 아니면 자기가 장난 안 튀어나온대

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
아 몰겠다 확실한건 그사람 소심한가버다 그래서 장난치는거같아

17시간 전
글쓴둥이
1에게
그리고 교회에서 나랑 제일 친해....

17시간 전
글쓴둥이
1에게
그치???? 너도 이 남자분 속마음 예측 안 되지않아??

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
둘이 같은 공간에 있을때 진지하게 물어봐

17시간 전
글쓴둥이
1에게
무ㅜ라물어..?

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
관심없으니까 장난치지? 흥 해바

17시간 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
글쓴둥이
1에게
딱 지금 상황 : 내 폰 가져가는 장난치고.. 나 정도의 친화력 아니면 장난 안 튀어니온다 장난 자기는 아무한테나 안 친다 그럼..

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
첨본날 칭찬하는 사람드문데? 걔가 너 조아하나보다

17시간 전
글쓴둥이
1에게
남자쪽에서 처음에 나랑 있다가 너무 재밌어서 나한테 호감을 가지고있었다가 내가....ㅋㅋ...내가 인스타에 이 남자분이랑 톡한 걸 올렷엇거든..근데 이 남자분은 멀랏는데 주위에서 물어봐서 이 남자분이 그러지말아달라고 나한테그런상태엿는데 내가 고백을 햇어 그래서 나중에 2주간 생각하고 나서 말하는 거 할 때 나보고 자기도 맘 잇엇다가 맘이 확 식엇대..인스타랑 고백으로 ㅋㅋ

17시간 전
글쓴둥이
1에게
근데 그러다가 나랑 이 남자분이 교회에서 안 사이라서..그 교회에서 며칠전에 일요일에 고기파티햇는데 그뒤에 카톡을 좀 주고받앗는데 이 남자분이 이.날 내 폰 가져가는 장난친구야

17시간 전
글쓴둥이
1에게
미 ㅣㄴ ㅂ친ㅋㅋ 방금 답장옴 자기 도벽잇다고 조심하래미쳣나 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
글쓴둥이
1에게
하..근데.네가보기엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자쪽에서 나랑 지금도 톡하고 장난치는 거 보면 나한테ㅡ..그럼 남자가 나한테 선 긋는 건 아닌거같지?

17시간 전
글쓴둥이
1에게
어..그 처음에 나랑 봤는데 옆에 날씬하고 이쁜 여자있는데도 나한테만 mbti묻고 등등 나한테만 관심을 주더라 그리고 처음 본 날 나보고 매력잇다 엄청 그러고 나보고 재밋다고 그런뒤에 옆에 사람한테 가서 자기는 재밋는 사람 좋아한다하고 그랫어

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
선긋는건 아니고 좋아하는 갬정을 저렇게 표현하는거같음

17시간 전
글쓴둥이
1에게
근데....이 남자 isfp인데ㅠㅠ

17시간 전
글쓴둥이
1에게
남자가 나 좋아하는 거같아??????

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
관심도없으면 장난도 안치는데?

17시간 전
글쓴둥이
1에게
????뭣???? 그런거야?

17시간 전
글쓴둥이
1에게
지금도 자기 도벽잇다 뻥치는 장난치고ㅠㅠ하..

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ알콩달콩하구만ㅋㅋ

17시간 전
글쓴둥이
1에게
억 ㅋㅋㅋㅋ이게 알콩달콩??

17시간 전
글쓴둥이
1에게
그럼 남자가 나한테 호감잇는거같아..? 그냥 착하고 교회에서 보니까 카톡답장하는 거 아냐? 근데 장난기가 넘 많음.. 장난 개열심히.치더라 ㅋㅋ

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
너의 리액션이 좋은가보오

17시간 전
글쓴둥이
1에게
헐...마자..내 동성친구들이나 주위사람들이 내가 리액샨 좋고 놀리는 재미가 잇대 놀릴 때 반응 재밋대 내가..

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
말할거리만드는거야ㅋㅋㅋ좋게 받아들여

17시간 전
글쓴둥이
1에게
그리고 남자가 전에 자기.차로 낮에 집 근처까지 태워다준 적도 잇는데 어때보여..? 나 조수석에 앉앗엇음

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
좋아하니까 데려다주는거징

17시간 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ

17시간 전
글쓴둥이
1에게
지금 상황봐서 가능성 잇어보여???ㅠㅠㅠㅠㅠ

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
웅 야밤에 톡보내봐 바로 답올거여

17시간 전
글쓴둥이
1에게
이미 한 몇 분 전에 카톡 답 왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 직진녀 되어보자 가능성 백

17시간 전
글쓴둥이
1에게
엥 진짜? 내가 직진해도 괜찮을 거같아..?

17시간 전
둥이1
글쓴이에게

17시간 전
글쓴둥이
1에게
어???? 난...난 남자가 걍 재밋고 웃겨서 나한테 장난치고 호감도 없고 맘도 없고 걍 친구로만 대하는줄..

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
남자도 급발진하면 어자한테 까이는거 순식간인것을 아니까 장난으로하는거지

17시간 전
글쓴둥이
1에게
맞아 나처럼 급발진하면 망함

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
지금 벌써 고백했어?

17시간 전
글쓴둥이
1에게
ㅏ아니....예전에? 한 2주전에 친해지고잇엇는데 고백갖자기해사 남자가 당황하고 거절햏거든? 근데.남자가 2주간 생각하고 말하는데 나보고..그 친해지고 나서 거백하라고 하던데 그런 거백은 누구나 다 거절한다고

17시간 전
둥이1
글쓴이에게
다시 말해보셈 받아줄겨

17시간 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ.ㅋ..ㅋ.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

17시간 전
글쓴둥이
1에게
얘기 들어줘서 고마워! 좋은 밤 보내!

17시간 전
글쓴둥이
1에게
가능성 점수로 매긴다면 몇점같아?

17시간 전
글쓴둥이
뮬어보고 윰
17시간 전