공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20만원짜리인데 너무 맘에 안들고 흠집이 많아서

새로 사는 김에 무료나눔 올렸는데

1. 가져다주시면 안되냐

2. 고장난거아니냐

3. 사기아니냐

이러고있네 ㅋㅋ

익인1
응 거래 안해~
16시간 전
익인2
무나는 절대안됨 5천원이라도 받아야 정상적인 사람들이 와
16시간 전
익인3
ㅇㅈ
16시간 전
익인18
ㄹㅇ
16시간 전
익인4
20만원이면 돈받고 팔아 너무 아깝다🥺
16시간 전
근데 팔기엔 정이 없으니 너무 막써서..ㅠㅠ
16시간 전
익인5
우리 동네면 좋겠다~~
16시간 전
익인6
5천원에라도 올려 .. 거지들 진짜 아휴
16시간 전
익인7
내가 받을께 >_<
16시간 전
익인7
진짜 그냥 ㄱㅇㄷ하고 받지 먼 바라는게 많은지 원
16시간 전
익인8
헉,, 받구싶다ㅏ!! 어디껀데 정이 없어ㅠ??
16시간 전
익인9
사기 아닌가 생각하는 건 이해가는데 사기 같으면 걍 넘기지
16시간 전
익인10
개막써도 작동만되면 살사람많음 2나3에 올리고 치킨사먹어
16시간 전
익인11
당근거지 다 꼬였네ㅋㅋㅋ큐ㅠ 귀찮더라도 돈 조금 받고 팔자
16시간 전
익인12
이 정도면 장터에서 택배값만 받고 파는게 나을듯......?
16시간 전
익인13
저요저요
16시간 전
익인14
어휴 그냥 택배값받고 파는게 속편하겠다 다들 양심 어디감
16시간 전
익인15
1은 진짜 하 ㅋㅋ
16시간 전
익인16
왜 저래...
16시간 전
익인17
장터에 올리면 안돼?? 내가 사고싶다!!
16시간 전
익인18
만원에 팔어
16시간 전
익인19
내가 받을래 내가 받을래!!!!!
16시간 전
익인20
헉 장터에 올려주면 안돼? 😭😭😭 내가 살게...
16시간 전
익인21
여기다 올려~
16시간 전
익인23
만원이라도 올려 그럼 벤츠 타고 옴
나 천원에 벤츠suv 이천원에 벤츠 세단 타고 오더라

16시간 전
익인24
근데 그런 비싼 물건 너무 싸게 팔아도 높은 가격으로 되파는 애들 있음
16시간 전
익인25
장터에 올려주신다면 감사히 받겠습니다…🥺
진심 나 같은 사람만 얼마나 많은데 그 사람들은 양심이 참

16시간 전
익인26
와 나였으면 간식 챙겨서 갔겠다...
16시간 전
익인27
나도 다이슨 선풍기 안써서 당근에 무료나눔 올렸는데 1분만에 채팅 30개씩 오고 그와중에 본인 사는 곳까지 가져다달라는 사람이랑 반말로 지 주라는 사람이랑 자기 달라고 도배하면서 떼쓰는 사람 별 사람이 다있더라 ㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랐음
16시간 전
익인28
헐 나 사고 싶은데 돈이 없어서 못사고 있는데 ㅠㅠ 내가 택배비 내고 받고싶다 ㅠㅠㅠ
16시간 전
익인29
GIF
이정도는 해줘야지 ㅋㅋ

16시간 전
익인30
내가 받고 맛난거 들고갈겡
16시간 전
익인30
내가 받고싶구망….왜 다들 저러지
16시간 전
익인31
저런거 무나는 받고 되팔려는 사람들 있어서 이상한 사람 완전 꼬임
16시간 전
익인32
무나로 올리면 그 동네 거지들 다 꼬임ㅇㅇ... 조금이라도 가격 정해서 올려
16시간 전
익인33
내가 받고 싶다. 어우 나라면 어디로 가면 될까요? 이러고 과일이라도 몇개 챙겨가겠다 어우 증말
16시간 전