공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
만두 얘기하면 궁금해서 들어가보면 다 박진만 감독님이랑 눈 마주쳐서 어색하게 웃으면서 나옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
사실나도 ㅋㅋㅌㅌ
어제
신판2
그 선수 누구에요nuna??
어제
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구야? 궁금하당
어제
신판5
누군지 궁금하다
어제
신판6
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리만두 생각나
어제
신판7
나두 ㅋㅋㅋㅌㅋ 우리집 만두 승용이 ...
어제
신판8
아 최승용 선수가 만두야??
어제
신판7
마자 물만듀 ....🥟🐻💙
어제
신판8
때지도리들 선수 별명까지 음식이야!!👀
어제
신판7
물만두가 물만두를 닮은 걸 어떡해 !!🥹
어제
신판9
우리집 납작만두 승용이 .... 🥹
어제
신판10
아 최승용 선수가 만두였어?
어제
신판6
웅 볼살이 통통해서ㅋㅋㅋ 근데 시즌중에 쪽 빠짐..ㅜㅜ
어제
신판10
그니까 내가 본 승용성수는 분명 만두가 아니였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두였다니
어제
글쓴신판
승용이 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판6
승용이는 별명이 만듀지만 사실은 길쭉이라는 사실
어제
신판11
우리 맨듀
어제
신판13
박진만 감독님 선수때부터 별명이 만두였댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야빠들이란 ..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명100 10.16 21:0614369 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도91 10.16 19:3340493 0
야구 촑글 못생니폼 카프리썬 어울린 선수도 있긴 했어ㅋㅋㅋㅋ67 10.16 15:5015100 1
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....60 10.16 23:3714251 0
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?55 10.16 22:306343 0