공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그렇다고 책 읽는게 좋아서 읽는것도 아님 난 영화랑 드라마가 훨씬 조음 근데 그냥… 출퇴근할때랑 짜투리시간 핸드폰 볼 시간에 읽어 몸 건강을 위해 운동다니듯이 뇌 건강(?)을 위해 약간의 의무감으로 독서중ㅋㅋㅋㅋ

익인1
대단하다
14시간 전
익인2
좋은뎅?
14시간 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에선 절대 안읽음 대중교통에서만 읽음
14시간 전
익인4
나도 주 4회 5km씩 러닝하는데 취미는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 재미도 없어 그냥 의무감으로 해
14시간 전
익인5
대단하다 꿀팁 머야 전자책으로 읽어?
14시간 전
종이책 전자책 둘다 읽는데 거의 전자로 봐 이북리더기로! 난 주로 이동수단에서 많이 읽고 병렬독서해서 전자책이 훨씬 편하더라공
14시간 전
익인5
옹 이북리더기 써보니까 어때!? 난 걍 탭으로 봤는데 은근 무겁고 꺼내기 귀찮아서 폰이 더 편하더라구
14시간 전
이북리더기는 독서패턴에 따라 만족도가 다를 것 같은데 나는밖에서 읽기 편함+병렬독서+귀차니즘(도서관가기) 등등의 사유로 넘 만족! 무게도 폰보다 가벼워
14시간 전
익인5
헐 폰보다 가벼워? 그런 이점이 있었구나 혹시 사이즈 뭐 써 ?!
14시간 전
이북리더기는 6인치가 젤 기본! 난 첨에 6인치 넘 작지 않나? 했는데 이거보다 컸으면 안갖고 다녔을듯ㅋㅋㅋ 6인치가 딱이야 핸드폰사이즈도 있는데 난 이건 문장이 많이 끊겨서 집중이 안될 것 같더라구

14시간 전
익인5
글쓴이에게
오오오 고마워 리더기 함 알아봐야겠다 밀리 구독해둬서 좀 써야되거든 ㅋㅋㅋㅋ 천사익 고마워💕

14시간 전
즐독해!!!😙❤️

14시간 전
익인6
와 그래도 좋은 습관이다!!
14시간 전
익인7
우린 그걸 취미라고 부르기로 했어요!!
14시간 전
익인8
쓰니 출근해야지! 얼른 자👍🏻
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄499 12:4326199 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?256 8:2416180 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?95 17:161300 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?53 7:2216596 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?40 11:042695 0