공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노트북으로 타이핑 치고 하길래 나도 리벤지했다
이시간까지 계산기 쓰면서 과제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기전에 돌돌이하고 뽀시락 거리면서 시끄럽게 하다가 누웠음 개꿀띠~~~

익인1
아니 그래도 돼? 걔 진지하게 미친 듯
14시간 전
익인3
14시간 전
통금이 1시인데 12시 50분에 들어와서
전체샤워하고 화장실에서 아니고 방에서 드라이하면서 수분크림 촵촵 개크게 바르고 2시까지 타이핑(키스킨없음) 하면서 과제 투다다다 하기를 1달반동안 참음

14시간 전
익인1
살면서 개엮이기 싫은 부류 잘못 걸렸네... 제대로 더 보여 줘 ㄱㄱ
14시간 전
익인2
굿굿 자주 해줘
14시간 전
내일은 4시까지 할까 생각중임
14시간 전
익인2
굿 봐주지 말고 개쎄게 하자
14시간 전
나 약간 쫄보라서 이불킥 하면서 얼굴까지 이불 뒤집어쓰길래 약간 쫄렸는데 마음 다잡고 시끄럽게 계속했음 ㅎㅎ
14시간 전
익인2
잘해써!!혹시 뭐라하면 꼭 내로남불 하지말라고도 해줘!!
14시간 전
내가 언니인데 열받네 ㅠ 동생 눈치를 이렇게 보냐... 내가 만만한게 분멸함 ㅜ 열받네

14시간 전
익인4
기본적인 매너가 없네 어케 버팀
14시간 전
내가 한번 말꺼냈는데 자기 과제중이라 어쩔. 수 없다는식으로 이야기하길래
그래도 나는 자야하니까 조용히해달라 이걸로 언쟁하다가 나만 바보되는거같이서 걍 냅두고 꼽은 사람이 나가야지 마인드로 걍 참았음...

14시간 전
익인4
어쩔수 없는게 어딨어 … 과제가 벼슬도 아니고 …. 걍 배려 받기만 원하는 타입이라 무시하고 똑같이 거울 치료해줘도 뭐가 문제인지 모를듯 ….
13시간 전
익인5
굿굿 킵고잉
14시간 전
익인6
룸메랑 전혀 말 안하는 사이지 ?
14시간 전
첨에 내가 친해지려고 밥 사준다고 했는데 저래서 친해질 마은 싹 접음 저런애랑 어케 친해짐... 친해지면 더 편하게 빌런짓 할거같아서 친해지기싫음
13시간 전
익인6
아니.. 드라이기는 개열받....걘 쓰니가 만만한가봄 그것도 나이도 어린데 내같음 겁나 눈치보여서 그 시간에는 겁나 살금살금 걸을듯
13시간 전
나 지금 문 열고 나갔다가 쾅 닫고 들어왔다 오늘 날잡앗다
13시간 전
익인6
걔가 얼마나 시끄럽게 했던거야.......;
13시간 전
한달반 시달렸어....
내가 나름 눈치도 준거같은데 눈치 진짜 안보고 타이핑 한날 진짜 빡돌아서 정신이 아프더라고...ㅠ

13시간 전
익인7
와 ㅋㅋㅋ난 그래서 그렇게 기싸움하다가
걔가 방바꾸고 나감

13시간 전
익인7
코골이 개처골고 진짜 자는데 게임기타이핑 해대고 문쾅쾅닫아서
나도 개쾅쾅닫고 욕하니깐 방바꿈

13시간 전
자야하는데 문 쾅쾅 닫고 왔다 갔다하는거 ㄹㅇ이네 과학인가 얘도 이러는데
13시간 전
익인7
힘내 정신병 걸릴듯 ㅜ
13시간 전
나도 지금 나갔다 와야하나?
쾅쾅 닫고 물뜨러 가게...

13시간 전
익인12
글쓴이에게
다른 익인데 할수만있음
집에서 커피머신 돌리고 싶다
아침을 커피로 시작하는거지
그만큼 왕싸가지네...
아님 유투브로 크게 음악틀어놔ㅋㅋㅋㅋ요즘 음악으로 하루 시작하는게 습관됐다고 이럼서

13시간 전
유튜브 하니까 떠 오른게 1시 2시에 샤워하면서 화장실에서 유튜브 소리 켜서 틀어놓고 샤워하더라.........

13시간 전
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ하....

13시간 전
스피커임....
안녕하새요 해~쭈예요
이걸 한달반들으면 진짜 꼭지돌아버려서 성격파탄자됨

13시간 전
익인8
작년에 나도 비슷한 룸메 걸렸는데 얘는 처음에 혹시 게임해도 괜찮아? 물어보길래 그건 알아서 하라했더니 무슨 새벽 5시까지 마이크 차고 게임함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 불도 다 켜고 하길래 끄고 누웠더니 마이크로 아 룸메가 불껐어 자기야ㅠㅠ 이난리 침 플러스로 게임 좀 줄이라고 말하니까 자기 남친이랑 통화를 새벽내내 함^^
13시간 전
오...오.......... 진짜 상상도 못한 인데
그걸 참음???

13시간 전
익인9
진짜 기숙사썰을 들어도 들어도 괴담이네,,,
13시간 전
익인10
진짜 기숙사 살면 별별 이상한 애들 많이 봄 밖에서는 멀쩡한데
집이라 생각해서 그런가 룸메는 신경 전혀 안쓰는 애들 많아

13시간 전
나 룸메가 저번학기랑 너무 반대라서 힘들아...
저번 룸메는 저녁 8시면 씻고 누워서 조심조심 눈치 보면서 나가서 공부하고 들어왔는데

13시간 전
익인10
나도 새벽마다 시끄러운 룸메 만나서 고생하다가
친구가 소리 큰 키보드 빌려줘서 복수함
너 시끄럽게 해라 나도 너 일찍 자는날 복수해줄께 이러면서 지냄

13시간 전
나도 노트북으로 맨날 과제한다 딱대
13시간 전
익인10
진짜 걔랑 살면서 난 도.라이다 생각하면서 지냄 ㅠㅠㅠ
13시간 전
익인11
엄...... 나 같은 애면 오히려 오..? 쟤도 저러니까 눈치 안 보고 해도 되겠다! 생각할 듯.. 좋은 방법 아님.. 걍 앉혀두고 그러지 말아라 나 힘들다 불편하다 배려 좀 해줘라 얘기해
13시간 전
ㄴㄴ 그럴애는 아님 내가 시끄럽게하고 문 쾅쾅닫고 계산기 투다다다다 하니까 한숨 푹푹 쉬고 이불로 얼굴덮어서 뒤척거리먄서 눈치 개많이 줬음
13시간 전
익인13
미쳤다 그리고 왜 글케 늦게 들어오는거야? 알바하나?
13시간 전
나도 이해가 잘안감...공부하고 오는거같음 아니면 술마시고 늦게 오던지 둘중 하나인듯
13시간 전
익인13
🤦‍♀️
13시간 전
익인13
한달반 어케 참았어.. 보살인듯
13시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리벤지 꼬~소하다 그냥 눈치 보지 말고 몇 번 더 해봐 자기가 안 겪어봤으니 그 고통을 지금까지 몰랐나봄 막상 쓰니가 하니까 한숨 푹푹 쉬었다는 게 ㄹㅇ 빡쳐 나도 그런 룸메 있었는데 내로남불 오졌음 내가 늦게 들어간 날(새벽1시)에는 난리난리를 치더니 막상 자기는 새벽 4시에 자주 들어와놓고 히히덕 대던 친구.. 잘 지내니?!^^
13시간 전