모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
막상 가보면 남자 드글드글햠
여자 만나려는 목적으로 온 남자들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그럴수도 있지 머..
2시간 전
익인2
대학 졸업하고나서 일 집 일 집 가끔 친구들 만나기 하다보면 새로운 이성 만날 일 자체가 없어짐 대학 때 처럼 그냥 가만히 있어도 이성이 주변에 널려있지않아 알아서 찾아 움직이는 노력이 필요한데 동호회나 소모임 나쁘지않지
2시간 전
익인3
여자도마찬가지임
2시간 전
익인4
노룍해여지
집구석에만 있음 연애 못해
가셔도 됩니다 쓰니랴

2시간 전
익인5
웃을 것도 많다 ..
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ 이거 우리 언니 말툰데 개웃곀ㅋㅋㅋ 진짜 이 말 들으면 더 웃김
2시간 전
익인7
사람만날데 없음 그렇게라도 하는거지 뭐 별게 다 웃김
2시간 전
익인10
1시간 전
익인8
나중에 쓰니 모임 동아리 안들어가는지 바야지
2시간 전
익인9
솔직히 그런것도 안하고 맨날 집구석에서 연애 대체 어디서해? 이러는거보단 나음
2시간 전
익인11
행동거지만 이상하게 안 한다면야 의도야 충분히 이해할 수 있지 않을까
1시간 전
익인12
이게왜웃겨..?
55분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ385 10.15 20:2627769 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0537893 5
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 172 10.15 19:0832580 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 203 0:4413301 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2718 10.15 15:3921301 0