공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24481l
술 주량 3병 주1회정도 마심
담배 하루 반갑 + 실내 전자담배
몸 개좋음 얼굴 잘생김
피부좋음
키큼
유학가서 명문대 나옴
돈잘범
부모님 전문직에 사업도해서 돈 많음
다정함
사친없음
고가 선물 잘사줌
등짝에 타투있음

둥이1

12시간 전
둥이2

12시간 전
둥이3
절대 ㄴ....
12시간 전
둥이4
우엑
12시간 전
둥이4
등짝 타투 있는 지인 한명도 없음 진심
12시간 전
둥이5
아닌 듯
12시간 전
둥이6
엥...?
12시간 전
둥이7
바보임?
12시간 전
둥이8
겠니..
12시간 전
둥이9
술담타투 빼곤 흔치 않은 조건이긴 해
12시간 전
둥이16
11시간 전
둥이81
1시간 전
둥이87
1시간 전
둥이111
33분 전
둥이125
6 여기서 확 깨던데ㅋㅋ유니콘.....ㅎ
16분 전

둥이11
성격 좋으면 유니콘이지 뭐
11시간 전
둥이12
유머야?
11시간 전
둥이13
담배부터 탈락~!
11시간 전
둥이15
엥 아니 술담배타투 다 있는데 왜 유니콘임
11시간 전
둥이17
유니콘은 아님
11시간 전
둥이18
담배, 타투에서...ㅎ...
11시간 전
둥이20
흡연+타투부터 ㄴ 음주 주1회도 많음 ㅋㅋ
11시간 전
둥이21
유니콘 모르니 어따 갖다붙여 ㅠ ㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이22
타투는 탈락..
10시간 전
둥이23
네 조랑말이였습니다~
9시간 전
둥이39
조랑말 웃기넼ㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이68
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이101
조랑말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
43분 전
둥이108
아개육곀ㅋㅋㅋㅋ
36분 전
둥이24
술담타투 xxx
9시간 전
둥이25
레전드 콩깍지
9시간 전
둥이32
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이26
ㄴㄴ 실내에서도 전담핀다고.?
9시간 전
둥이27

8시간 전
둥이28
1, 2, 마지막이 너무 최악인데..?
8시간 전
둥이29
문신에서 거름
8시간 전
둥이30
엇 내기준 유니콘은 노담,노술,노문신인데 쓴둥이는 담,술,문신을 좋아하나부다..........
7시간 전
둥이31
일주일에 한번은 꼭 술 3병이나 먹고
담배피고
타투있는데 도대체 어디가 유니콘
기피대상임

7시간 전
둥이32
ㄹㅇ 기피대상인데 신기하네
7시간 전
둥이33
와 진짜 절대 안사귐
7시간 전
둥이35
니눈에유니콘
6시간 전
둥이36
술매주 담배매일 등짝타투가 유니콘이겠냐고 유니콘 흑화버전이냐
6시간 전
둥이37
저게 어딜봐서 유니콘...
6시간 전
둥이37
술 담배 문신 에서 탈락
6시간 전
둥이38
본인기준에서 유니콘이면 잘 사귀면되지~ 그냥 꽉 붙들고있어
6시간 전
둥이40
흠????? 유니콘이라 할 수 있나
6시간 전
둥이39
근데 실내에서 전담을 펴...? 쓰니 앞에서?
6시간 전
글쓴둥이
웅 나랑 맞담펴 차안이나 집에서
5시간 전
둥이46
예쁜 사랑하세요...
4시간 전
둥이41
끼리끼리라서 그리 보고싶나부네
5시간 전
둥이43
ㄴㄴㄴㄴㄴ
5시간 전
둥이44
뭐 확실히 인기 있는 스타일이긴 한데 유니콘이라고는 하지 않음..
5시간 전
둥이45
요새 유니콘허들이 많이낮아졌네
5시간 전
둥이47

4시간 전
둥이48
매주 음주, 담배, 타투 이 셋이 너무 크다... 이것 중에 하나만 있었으면 유니콘이라 하겠는데..
4시간 전
둥이49
술 담배 타투 다하는데 어디가 유니콘..?
3시간 전
둥이50
일단 첫번째부터가 내기준 나락으로 탈락
2시간 전
둥이51
ㄴㄴ
2시간 전
둥이52
애초에 진짜 유니콘이면 이런 질문을 하지 않음
2시간 전
둥이54
아닌데..그냥 돈 잘 버는 잘생긴 양아치 같은데

근데 뭐 쓴이랑 잘 맞으면 된 거지 잘 만나고 이쁜 사랑하세여

1시간 전
둥이55
너 다 가져~
1시간 전
둥이56

1시간 전
둥이57
그냥 말인디?
1시간 전
둥이58
진심인가??
1시간 전
둥이59
술담배타투.. ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이60
문신충은 믿거
방생금지~

1시간 전
둥이61
술 담배 타투가 왜 나옴 ㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이62
술 담배 타투 ㅋ
1시간 전
둥이63
인기많은 스타일인건 알겠는데 유니콘은 아녀ㅋㅋ유니콘은 보통 착하고 예의바르고 술담배X 이런 이미지잖아
1시간 전
둥이64
이게 무슨 끼워넣기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이65
유니콘 기준이 왤케 하향조정됐냐.. 저건 걍 좋은집에서 태어나서 돈으로 고생해본적없는 양아치잖아..
1시간 전
둥이66
술. 담배. 타투가 함정카드처럼 있는데???
1시간 전
둥이67
ㄴ!ㄴ!ㄴ!ㄴ!ㄴ!
1시간 전
둥이69
너가 안거슬리고 본인한테 잘해주면 뭐 그게 유니콘이지
1시간 전
둥이70
실내 흡연하고 타투있는데 유니콘????? 콩깍지 겁나 두껍네
1시간 전
둥이71
전형적인 콩깍지
1시간 전
둥이72
유니짜장 아님? 그냥 다 섞였는데
1시간 전
둥이73
흡연 타투 술다하는데 어떻게 유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이74
1번부터 스크롤내림
1시간 전
둥이75
ㄴ 실내담배부터 유니콘 짤이다
1시간 전
둥이76
일단 술 + 담배 + 사업에서 유니콘 아님
1시간 전
둥이77
유니콘이 글케 중요하냐 그냥 맘 맞고 잘 지내면 그만인거지뭐
1시간 전
둥이78
술담배타투는 빼야 유니콘이지
1시간 전
둥이78
유니콘이 뭔지 몰라?
1시간 전
둥이79
으악 난 ㅂㄹ
1시간 전
둥이80
차안에서 맞담 핀다고...? 엄... 쓰니에겐 유니콘일수도 있을듯
1시간 전
둥이82
뭔가 잘생긴것도.. 상당히 주관적일거같아
1시간 전
둥이130
나랑 똑같은 생각함 걍 콩깍지 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
9분 전
둥이83
와 술담문신.. 트리플크라운이네 근데 저거빼면 드문 스펙이긴하지
1시간 전
둥이84
연옌 몇명 생각나네 역시 문신은 인식 안 좋을수밖에 없어 아무리 예뻐도 몸에 작은 문신이라도 보이는 순간 바로 확깬다는 남자들도 몇명봄..
1시간 전
둥이85
밸런스 재미있게 잡아놨네
1시간 전
둥이86
주1회 음주, 흡연자, 문신 있어서 유니콘 아님
1시간 전
둥이88
유니콘까진 아님
1시간 전
둥이89
너가져
1시간 전
둥이90

1시간 전
둥이91
오 유니콘은 아닌 거 같은디…
1시간 전
둥이92
집에서 전담이 아니야.. 잘생기고 키크다고 유니콘 아니야..
57분 전
둥이93
담배 하루 반 갑에서 나는 나머지 조건이 어쨌든 간에 무조건 거르는데 술담문신 괜찮다면야 쓰니한텐 유니콘이 될 수 있는 듯...
56분 전
둥이94
술담문신 빼면 될 듯
56분 전
둥이95
유니콘이 뭔지 모르나봄
55분 전
둥이96
술담피 랑 유니콘이랑 정반대아니야??
55분 전
둥이97
유니콘 맞는뎅 내기준 뭐 몸좋고 키크고 얼굴 잘생겻는데 돈까지잘쓰고
타투나 담배나 술이야뭐
이미 본문만 봐도 유니콘 인딩..

50분 전
둥이98
술담배타투…유니콘몰라??
48분 전
둥이99
차 안 집에서 맞담?ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울림
47분 전
둥이99
ㄴㄷ 유학생인데 돈 많고 유학했던 애들 중에 사상 멀쩡한 애들 찾기가 어렵긴함
46분 전
둥이100

45분 전
둥이101
양아치같음..
44분 전
둥이102
진짜 내가 젤싫어하는 타입
술많이 마시는데 담배도 피고 심지어 실내 담배도 하고 타투있고,,, 잘생기고 학벌좋은게 뭔 소용이야...

41분 전
둥이103
헐.. 난 외적인거보고 사귀더라도 술담타투에서 정떨어져서 결국 헤어질듯 술담 양 많고 등짝타투는 진짜 기절임
40분 전
둥이103
그러나 나머지조건이 매우흔치않은건 맞음 그러나 술담타투가 그 흔치않은조건을 다 덮을만큼 큼
39분 전
둥이104
술 담배 타투 밖에 안보이노
39분 전
둥이105
나도 흡연자라 하루에 한두개비는 인정인데 반갑이상은 좀... 그리고 술담타투인데 어케 유니콘이란 수식어가 붙을수가 있지..?
38분 전
둥이106
글만보면 잘생기고 돈많은 양아치스타일? 결혼해도 과연 평생 한명만 볼지...저런애들은 사친이 있고 없고는 별로 안중요한거같아
38분 전
둥이106
그리고 유니콘 필수조건이 조신하고 건실한 타입아닌가? 유니콘은 확실히 아닌듯 흔치않은건 맞음 좋아할 사람도 많고
36분 전
둥이107
와 단점 장점 확실하너
37분 전
둥이109
담배를 하루에 반갑이나 피우고 실내흡연도 하는데 유니콘일리가 있겠니
35분 전
둥이110
유니콘은 아니지만 연애 대상으론 좋은 사람이겠지 다른 것보다 그 조건을 가지고도 성격이 다정하다니까 가정교육은 잘 받았을 듯
35분 전
둥이112
유니콘...? 집에 돈많은 양아치같은데
31분 전
둥이113
유니콘은 걍 완벽수준이어야됨,,술담문에서 컷
31분 전
둥이114
노 절대 노
31분 전
둥이115
유니콘은 무슨…그냥 말 같지도 않은데 유니콘이라고 말같지도 않은 말하고 댕기네
29분 전
둥이116
일단 유니콘의 정의를 잘못 알고 잇는 것 같아 친구야
29분 전
둥이117
유니콘은 이런 사람한테 쓰는게 아님…
조건은 좋긴함

28분 전
둥이117
양아치만 아니면 유니콘은 맞는데
음 해외대 다니면 문신 담배는 많이하긴하드라
국내에서 살았으면 안그랬을 수도 있는데 좀 까비

27분 전
둥이118
담배 반갑에 실내전담? 같이있으면 폐 썩을듯
27분 전
둥이119
별론디
27분 전
둥이120
유니콘은 그런게 아니야
22분 전
둥이121
담배 + 타투에서 아니라고 봄
20분 전
둥이122
이걸 유니콘이라고 생각한 게 신기하네 장점 많은 건 맞음
17분 전
둥이123
담배피고 문신있는 유니콘이 어딨음ㅋㅋ
16분 전
둥이124
겠냐고
16분 전
둥이124
근데 담배 문신말고는 다 괜찮긴하다
15분 전
둥이126
희귀하긴한데 갖고싶어하는 사람은 별로 없을듯
12분 전
둥이127
실내전담부터 개싫은데
11분 전
둥이128
1부터 땡
11분 전
둥이129
나머진 ㄱㅊ
근데 실내 전담이 에바

9분 전
둥이131
술담배타투가 다있는데
8분 전
둥이132
예..?
8분 전
둥이133
술을 주에 한번이나 마시뉴
7분 전
둥이134
동키 아니고?
5분 전
둥이135
아니..? 술 담배 부터 아웃인데?
3분 전
둥이136
좋은 점은 확실히 좋은데 단점도 엄청 큼
22초 전