공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이제 대학 갓 졸업한 친구들에 비하면 어린 것도 아닌데 나가서 뭐하시게요?

이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 그 갓 졸업한 사람인데요… 졸업 전에 여기 오기 전에 회사 하나 더 다녔었는데요… ㅠ

익인1
나 아직 졸업 못했는데.... 어이없네
9시간 전
익인2
말 진짜 같이한다
9시간 전
익인3
보통 00년생 이제 졸업하지않나?
9시간 전
익인4
? 어린데요
9시간 전
익인5
그걸 왜 니가 신경 써...
9시간 전
익인6
말하는 버르장머리보소
9시간 전
익인7
퇴사 결정 잘했네
9시간 전
익인8
아 진짜 나이정병 제조기들 다 걍 죽었으면 좋겠다
9시간 전
익인9
25살 아님......? 뭐야..... 얼마나 더 어려야 돼..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인10
25살이면 나가서 할 일 개많은뎈ㅋㅋ 대학 다시 가도 됨 퇴사 잘햇다 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인11
저정도면 제발 퇴사 해달라고 부추기는거 아님? 저런말을 쪽팔린지도 모르고 술술 내뱉는게 ㄹㅇ 대단하네
9시간 전
익인12
00이든 90이든 80이든 남이사; 말 진짜 극혐이다.. 본인은 그 말 나중에 두배로 돌려받길
9시간 전
익인13
이정도면 일부로 퇴사하라고 눈치 주는거 아닌가욬ㅋㅋ
9시간 전
익인14
원래 본인이 가진 열등감으로 남 조언을 많이 하능거임 저 사람은 자기가 나이가 많고 갈 곳 없는 처지라서 열등감이 찌들어있어서 파릇파릇한 25살에게 투영시켜서 자기화시키고 있네
9시간 전
익인15
나가길잘했네 나 00인데 이제 졸업해
9시간 전
익인16
니네랑 있는거보다야 낫겠죠
라고 받아치고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인17
00이?...그 인사팀은 뭐 17살에 대학까지 졸업하고 입사했나
9시간 전
익인18
와 싸가지 무신사인줄
9시간 전
익인19
헐 나두 00이구 오늘 퇴사면담 신청해써 과장이 너 충분히 생각한거 맞냐 너 휴가갔다와서 바로 이러는거 아니다 이러는데 어쩔ㅋㅋ 퇴사할꺼야
9시간 전
익인20
중소임...? 말을 저따구로 한다고...?
9시간 전
익인21
55살인줄
9시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ남이사 왜 참견
9시간 전
익인23
어우 말 싸가지없게 하네
9시간 전
익인24
가스라이팅 오지네ㅋㅋ 나도 나보고 뭐라하는 인간 있었는데 지금 매우 잘살고 있음
9시간 전
익인25
나도 00인데 작년에도 저 소리 들었는데 ㅋㅋ 그닥 어린편 아닌데 ?이럼
9시간 전
익인26
네?? 1900년생 퇴사하는것도 아니고 뭔소리래.... 가스라이팅 오진다....
9시간 전
익인27
회사 규모가 작아? 왜저렇게말하지
9시간 전
전 직원 100명 좀 넘는 정도..
9시간 전
익인27
열등감인듯 어려서 다 할수있는 나이니까 못됐다
9시간 전
익인28
뭐래???? 너보다 늙어서 나이에 자격지심 있나봄
9시간 전
익인29
오지랖..
9시간 전
익인30
그럼 몇살이여야 어림? ㅌㅋ스무살?
9시간 전
익인31
아무도 뭐하실거냐고 좀 안물어봤으면 좋겠음 진짜 저 말만 들으면 개화남!!!!!! 🤬😡🤬😡 말 해줘도 제대로 듣지도 않을거 그래봤자 뒤에서 개 씹고 조롱이나 하겠지 졸라짜증나
9시간 전
익인32
가스쩌네
9시간 전
익인33
걍 아니꼬와서 꼽 준 거임 ㅋㅋㅋㅋ 무시해
퇴사 축하해 쓰니~!

9시간 전
익인34
내주변 00들은 졸업도 아직인데...? ㅋㅋㅋㅋ웃기다 퇴사축하해!
9시간 전
익인35
가스라이팅
7시간 전