공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
카페에서 친구 기다리면서 폰도 안 하고 걍 멍하니 잡생각하고 있었는데 어떤 여자가 번호 물어 봄… (참고로 나 남자임)
꽤 이뻤고 웃는 모습이 아주 상큼해서 순간 확 설렜는데 잠시 이런저런 얘기 잠깐 하다 내 나이 알더니 표정이 변하더라… 그래서 나도 그 분 나이 물어 봤는데 나도 놀랐다…
나 32살인데 그 여자애는 20살이었음ㅋㅋㅋ 닭띠 띠동갑이었던 거임… 죄송하다며 머쓱하게 도망가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 지금 좀 어안이 벙벙함

익인1
슴살한테 32는 오바긴하지,,,
11시간 전
그치 근데 뭔가 이 상황이 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
얼마나 동안이었던겨 쓰니는....
11시간 전
그래도 자기보다 많을 건 무조건 예상했을 것 같은데 20대 중반 정도로 본 건가ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인3
아나 쓰니 엄청 동안인가바
11시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 그래도 나이 듣기 전에는 잘생겨서 번호 물어보러 왔잖아 한잔해~
11시간 전
익인5
어려보이나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 또래로 본거아녀
11시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와악 몇살로 본거야..
11시간 전
익인7
왁 동안인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인8
와 쓰니 굉장한 동안인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
후드티에 청바지 입음+평소에 이마 까고 다니는데 오늘따라 앞머리 내림+평일 이 시간에 카페에 있음 조합으로 대학생으로 본 건가 싶다ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인8
오오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 기분 짱좋겠구먼
11시간 전
익인9
몇년은 자랑할거 생겼넼ㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 잠시 당황한 게 지나가고 나니 아침부터 기분 좋음
11시간 전
익인10
나 21때 첫연애 34이랑함..ㅋㅋ걔도 동안이엇음
11시간 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년치 술안주다~~~
11시간 전
익인12
와 진짜 동안인가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인13
동안이네 오늘 기분이다 맛있는거 먹자
11시간 전
익인14
동앙ㄴ에 잘생겼기까지 했나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인15
기분 좋은일이녀??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 동안이라
11시간 전
익인16
와 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인17
이거 평생 자랑거리임ㅋㅋㅋㅋ기분좋겠다
11시간 전
익인18
술 한잔 사
11시간 전
익인18
개부럽다
11시간 전
익인19
나이차 애매하면 진짜 기분 별롤 수 있는데 12살이라 웃기지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋았겠다
11시간 전
익인20
미남에 동안이기까지 하신 거 축하드립니다~~
11시간 전
익인21
묘비에 쓸거 생겼네
11시간 전
익인40
개욱기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인22
20대 중반쯤으로 봤나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인23
쓰니 잘생겼나보넼ㅋㅋㅋㅋ 20살에게 대쉬~
11시간 전
익인24
욜~~~~~
11시간 전
익인25
동안 비법좀요 .. 급해요 제가
11시간 전
익인26
그럴만하네 동안인가봐
11시간 전
익인27
즐겨~
11시간 전
익인28
동안이니까 한잔해
11시간 전
익인29
32살... 개 오바긴하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인30
자랑거리 +1
11시간 전
익인31
와 근데 저 정도면 어쨌든 번호 물어본 것만으로도 기분 좋겠네ㅋㅋㅋ 20살이 또래로 본 거 아냐ㅋㅋㅋ 동안 부럽다
11시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 평생 자랑거리
11시간 전
익인33
얼굴이 궁금하다..
개잘생겼나

11시간 전
익인35
올~~~~~
11시간 전
익인37
와 대학생~대학원생 정도로 생각했나보다 동안 + 주변환경 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인38
32살들이 나이가늠 어려운가
나 아는언니도 32살인데 첨봤을때 20중반인줄 알았음 신기

11시간 전
익인39
20살한테 32는;..
11시간 전
익인41
근데 신기한게 30~33살은 나이 가늠하기 힘들더라 나도 같이 일하는 사람 첨에 보고 내 또래인줄 알았는데 알고보니 32살이었음...
11시간 전
익인42
와 나도 근데 20대 중후반 인줄 알고 관심 가졋던 남자ㅏ 알고보니 30대 후반이엿음ㅠ
11시간 전
익인43
복학생들에 비하면 그럴 수도 ㅋㅋ 취업하도 일이년
정도 지나면 다들 갑자기 회춘 하더락

11시간 전
익인44
자랑거리각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인45
평생 술안주감 얻었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인45
와 근데 엄청 동안인가보다 부러움
11시간 전
익인46
쓰니도 20살은 만나기 좀 그렇잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 친구들한테 풀 썰 생겼네
11시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또래로 봤나보다 나도 요즘 나이를 감안하기 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인47
나 새로 오셨던 분이랑 또래인줄 알고 좋아했는데 나랑 8살차이여서 아...저랑 또래인줄 알았어여..이랬더니 뭐먹고싶냐고 다 말하랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아부가 아니라 진짜였는데ㅠ
11시간 전
익인48
동안인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인49
미남에 동안이시구나...
11시간 전
익인50
즐겨즐겨~~~
11시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ나도 22살때 내가 번호물어봤는데 상대분 33살이었나? 그랬음 진짜 놀라도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그분도 되게 그나이대로 안보였음 난 많아봐야 28?로 생각했지
11시간 전
익인52
이욜 동안 ~~~~
11시간 전
익인53
귀엽네
11시간 전
익인54
와 동안인가보당
11시간 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 자랑감이다 진짜
11시간 전
익인56
자기도 놀란 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 여자애 20살로 안본거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인57
한잔해~
11시간 전
익인58
가서 친구들한테 자랑하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인59
왘ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인60
자랑감임 즐겨라 좋겟네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ