모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 433l
미래가 안보인다, 감정적이다, 대화가 안된다 이런 이유로 내가 차이긴 차였는데 나는 쟤가 욕을 나한테 2번이나 해서 헤어지자는거 받아들였어 
처음에는 약한 욕하더니 안하겠다고 해놓고 더 심한 욕하더라고 
욕을 한 이유는 말이 안 통해서, 상대 말 안 듣고 내 말만 해서
미래가 안보인다고 한건 뭐한다고 해놓고 안해서라고 하더라
참고로 난 22살 상대는 27살 2년 만났어
난 사실 아직 정인지 뭔지 마음이 있어서 그런가 좀 흔들리는데... ㅠㅠ 참... 정신 차려야겠지? 
만나면 안되는거겠지? ㅎㅎ 지금 당장 욕이라도 듣고 싶어서 글써봐

둥이1
걍 만나고 싶으면 만나~~~
3일 전
둥이2
팔자 꼬고 싶으면 망나유
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안만날래요
3일 전
둥이3
ㄹㅇ 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋ나이도 아직 어린데 더 좋은 사람 널리고 널렸다
3일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지팔지꼰
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 마음 다 잡힘 ㅠㅠ
다들 고마워 ㅎㅎㅎ

3일 전
둥이5
욕 먹으면서 만나고싶으면 만나 근데 안그랬으면 좋겠다
3일 전
둥이6
뭐라면서 연락와?ㅎ..
3일 전
글쓴둥이
욕해서 미안하다고 자기도 너무 화나서 그랬었는데 자금 생각해보니까 너무햇다구 그러던데 ㅋㅋㅋ.....
3일 전
둥이6
ㅋㅋㅋ..대박이네.. 나이 먹을만큼 먹은사람인데 욕하는 남자 만나지마.. 22살이면 아직 한창인데.. 너무 소중한걸 ㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이 정도면 이쁜여자 만나기 가능??102 10.19 10:1334069 0
이성 사랑방남익인데 여익들은 저축 월 얼마나 해? 투자나 재테크 안 해? 30살에 모은 돈 3..88 10.19 20:077986 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?39 10.19 20:226156 0
이성 사랑방/기타7년 사귄 전애인의 결혼소식.. 34 10.19 11:3616242 0
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래32 10.19 22:365297 0